Жена Пономарева накануне развода вышла в свет с новым кавалером

Жена Пономарева накануне развода вышла в свет с новым кавалером

Комментарии: 19
Жена Пономарева показала своего нового избранника. Фото: tochka.net

На днях все еще официальная супруга певца Пономарева Виктория Мартынюк впервые вышла в свет с симпатичным мужчиной.

Друзья девушки отмечают: раньше она посещала светские мероприятия исключительно с подружками, теперь же компанию ей составил галантный ухажер.

Напомним, о разводе Александра Пономарева с женой заговорили около полугода назад. В паре, которая несколько лет считалась чуть ли не образцом счастливого супружества, наметился раскол. Виктория призналась, что многие годы демонстрировала лишь красивую картинку, а на самом деле уже несколько раз пыталась разорвать эти отношения, в которых ей было невероятно тяжело...

- За последний год я многого достигла в личном плане, - рассказала Виктория в интеврвью Viva, - Окончила университет с отличием, получила образование дизайнера интерьеров и начала применять это в жизни, открыла свой шоу-рум женской одежды, занимаюсь организацией праздников, есть предложение стать соведущей одной интересной программы. У меня много идей на будущее. Наконец я обрела себя. И самое главное: у меня есть мой солнечный ребенок, ради которого так хочется жить! Несмотря ни на что, я все-таки верю, что есть хорошие отношения, и мечтаю о любви!

Кстати, сегодня  у 38-летнего певца и его еще супруги 24-летней Виктории судебное заседание, которое, возможно, поставит точку в их бракоразводном процессе. Условия такие: По словам Пономарева, он хочет видеться с 4-летним Сашей двое суток в неделю, а Виктория же выделяет на эти встречи только 12 часов.

Возможно, сегодня решится "поделят" ли экс-супруги своего ребенка и смогут ли договориться об условиях развода. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт