Райдеры звезд: Пугачева просит диетическую еду, а Галкин - мыло

Райдеры звезд: Пугачева просит диетическую еду, а Галкин - мыло

Ведущим Crimea Music Fest будет звезда сериала «Глухарь» Максим Аверин. Фото с сайта kinopoisk.ru.

"Комсомолка" разузнала особенности райдеров знаменитостей. Они, конечно, проявили в них свой аппетит, но не настолько, чтобы ставить организаторов в безвыходное положение своими капризами. Любопытно, что украинские исполнители оказались в большинстве своем непритязательными. К примеру, у братьев Борисенко в графе "бытовой райдер" стоит прочерк - никаких притязаний, даже воды не попросили. Видимо, готовы братья обеспечивать себя всем сами ради того, чтобы участвовать в столь звездном шоу. Некапризной оказалась и певица Камалия, которая едет в Ялту со своим мужем-миллиардером. В гримерку певица потребовала только фрукты и воду без газа. 

А вот у Сергея Лазарева, который появится в Крыму без привычной пары в лице Леры Кудрявцевой, в райдере фигурирует баночка с медом, причем обязательно купленным у проверенных пасечников. Дальше - больше. Артисты "95 квартала" требуют, чтобы в гримерке было достаточное количество виски 12-летней выдержки. Если учесть, что "квартальцев" много, то элитного напитка должно быть как минимум ящик. 

Певица Татьяна Буланова желает перед концертом бутылку шампанского брют, две бутылки французского коньяка и несколько плиток горького шоколада. На их фоне Максим Галкин со своими требованиями: обеспечить ему в гримерке 2 полотенца и мыло - сущее дитя. Недалеко от Галкина ушел в капризах и актер Максим Аверин (звезда сериала "Глухарь") - ему перед концертом потребуются утюг и дополнительная свежая белая рубашка. К слову, Аверин будет вести концерты открытия и закрытия вместе с Машей Ефросининой. В то время как президент фестиваля Алла Пугачева собирается работать ведущей конкурса молодых исполнителей. 

Как выяснила "КП", Примадонна прибудет в Ялту за несколько дней до старта фестиваля, чтобы руководить его подготовкой. Организаторы признались, что райдер Пугачевой очень скромный. В нем лишь одна просьба - чтобы еда, предназначенная для нее, была диетической. 

На диете сидит и Басков - на столе он желает видеть исключительно блюда из птицы или рыбы. Валерий Леонтьев хочет, чтобы хорошо кормили его команду, а сам настаивает лишь на чае и фруктах. 

А вот член жюри - легендарный греческий певец Демис Руссос еще тот любитель поесть. В его райдере целый список калорийных блюд: сандвичи, ростбифы, пасты и салаты. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт