Анастасии Волочковой подарили собаку

Анастасии Волочковой подарили собаку

Вот так выглядит неожиданный подарок, который получила Анастасия Волочкова в Уфе Фото: http://volochkova-a.livejournal.com/
Радостную новость балерина сообщила поклонникам в своем блоге:
 
- Люди! Меня переполняют эмоции, но постараюсь рассказать обо всем по порядку, - пишет Анастасия. - В прошлом году моя замечательная подруга из Уфы - обаятельная теледива, яркая, красивая мама 4-х сыновей Евгения Машко, получила на свой день рождения очень много замечательных подарков! Но самый неожиданный и теплый подарочек (причем в прямом и переносном смысле этого слова) она получила из рук крупного бизнесмена. Он вручил ей стильную сумку, в которой мирно посапывал трехмесячный йоркширский терьер по кличке Моника.
 
И что вы думаете? Прилетаю сегодня к Женечке в Уфу на ее день рождения и, вдруг, получаю от нее подарок! Вы уже догадались какой? Он тоже неожиданный и теплый.
Ему всего 2 месяца. Он просто чудо! Вот такой подарок Женя решила сделать моей дочке Ариадне, которой в сентябре исполнится 6 лет.
 
Это нечто сразу забралось ко мне на руки и не хотело меня покидать. Мы подружились! Думаю это и есть любовь с первого взгляда! Теперь все дружно ломаем голову над именем для этого пушистика.
 
- Я тут же позвонила своим девочкам-помощницам в офис и попросила, чтобы к моему приезду, а точнее к нашему, уже было все необходимое для этого замечательного уфимского жителя, - продолжает балерина. - Надеюсь, в Москве ему понравится. Вот только очень сильно переживаю, как себя поведет наш кот Жоржик? Будет ли ревновать? Сейчас-то он один хозяин в доме, а тут придется делить территорию. Но думаю, что все будет хорошо, ведь дом большой и места должно хватить всем.
 
Представляю, как обрадуется Ариша, ведь она так давно мечтала о собаке! Она сейчас на отдыхе в Черногории вместе с моей мамой.
загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 137

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт