Мария РЕМИЗОВА, Евгения ГУСЕВА, Фото Анны ВОСТРУХИНОЙ и ФОТОБАНК (25 августа 2011, 09:45)
Михайлов подарил жене на свадьбу виллу в Черногории

Михайлов подарил жене на свадьбу виллу в Черногории [Фото]

Комментарии: 4
Михайлов подарил жене на свадьбу виллу в Черногории.

Пировал король шансона во Франции, в старинном замке в долине Эклимо. Как рассказали "КП" в компании, организующей подобные торжества, сама свадьба в старинном французском замке вместе с перелетом и размещением гостей обошлась артисту как минимум в 150 тысяч долларов.

Но поскольку пировал шансонье не несколько часов, а пару дней, то праздник в целом, по самым скромным подсчетам, стоил Михайлову почти 500 тысяч долларов. И это не считая свадебных нарядов.

- Стас - большой модник! - рассказал "КП" один из близких друзей Михайлова. - Особый для него фетиш - хороший парфюм и дорогие рубашки! Каждая стоит не менее полутора тысяч долларов.

Как выяснила "КП", жене Стас преподнес практичный и в то же время романтичный подарок - виллу в Черногории, в Будве.

 

Туда певец собирается в свадебное путешествие. По оценкам риэлторов, вилла в этом районе Черногории стоит 200 - 400 тысяч долларов. Это вполне по карману королю шансона, который, по оценкам журнала "Форбс", заработал за год около 20 миллионов долларов.

- Да, у Стаса действительно появилось жилье за границей, - подтвердили "КП" эту новость коллеги Михайлова. - Но ему пришлось много работать, чтобы купить эту виллу.

Собирается пополнить семейное имущество и жена Инна. Подруга жизни Михайлова, экс-супруга известного футболиста Андрея Канчельскиса, до сих пор не может решить финансовые вопросы с бывшим мужем. Он в конце прошлого года назначен главным тренером футбольного клуба "Уфа".

Будва - райский уголок!
Будва - райский уголок!

- Будучи игроком "Манчестер Юнайтед", я неплохо зарабатывал, купил хороший дом в Англии, который сейчас пытается у меня отсудить Инна, - возмущается футболист. - Да и вопрос с квартирой в Москве пока еще не решен. Надеюсь, что юристы мне помогут отстоять свои права на это имущество. Ведь сразу после развода Инна отсудила у меня дорогую иномарку. И ей все мало!

Кстати, у бывшей гражданской жены Михайлова, бэк-вокалистки Юрия Антонова Натальи Зотовой, которая родила Стасу дочь Дашеньку, с погодой в доме все в порядке. В сентябре Зотова выходит замуж.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт