Участниками  Самого умного  впервые стали малыши

Участниками "Самого умного" впервые стали малыши

Фото из ЖЖ Тины Канделаки.

Новый сезон программы откроет спецпроект "Самые маленькие". Эрудитам - поклонникам игры будет интересно посмотреть, как сражаются за звание СУРКА - Самого Умного РебенКА - самые юные участники в возрасте 8-9 лет. 

- Такие маленькие у нас еще никогда не играли, - говорит продюсер программы Владимир Оселедчик. - Для нас это очень интересно еще и потому, что они выросли с игрой. Им столько же лет, сколько существует в эфире программа "Самый умный". Самое главное - они очень эмоционально реагируют друг на друга, на свои неудачи, ошибки. Их отношение к игре, а не сам результат, представляет для нас интерес. В то же время совсем юными их назвать нельзя, за каждым из них еще более видна личность, чем за старшими участниками проекта. Старшие уже учатся рисовать себя такими, какими им хочется быть, а маленькие - абсолютно непосредственные.  

Интер, суббота, 11.35.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3638 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 706

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа столяр Днепропетровск