На центральном канале покажут сериал о маргиналах

На центральном канале покажут сериал о маргиналах [Фото]

Комментарии: 2
Не за горами старты новых телесезонов на отечественном ТВ. Многие телеканалы уже отчитались перед журналистами в том, чем собираются удивлять и радовать своего зрителя уже с сентября. В печатных СМИ и интернете стала появляться информация о новых талант шоу, сериалах, реалити…
 
Побывав на презентации сезона телеканала "1+1", спешу заверить - насколько порадуют – вопрос вкуса, а то, что удивят – однозначно. 
 
По словам генерального директора телеканала Александр Ткаченко, "1+1" планирует снять адаптацию британского сериала "Бесстыдники". Об этом, господин Ткаченко заявил на презентации сезона. А чтоб, заинтриговать народ – взяли да и показали заставку первой серии оригинального сериала. И заинтриговали настолько, что не поленился найти сериальчик, да скачать первый сезон, на родине сериал зашел на "ура" и тут же бросились снимать второй сезон. Не скрою, посмотрел с интересом, но волосы на головне пару раз встали дыбом. Но обо все по порядку. 
 
 
 
Главный персонаж – папаша от которого ушла жена оставив шестерых детей. Осторожно! Поклонникам "Папиных дочек" держаться от сериала подальше – чревато нервными срывами и ночными кошмарами. Папа – беспробудный алкаш, который ночует в лучшем случае растянувшись в прихожей, в худшей – под забором в парке соседнего штата. Детки живут как придется. Самая старшая дочь Галлагера добровольно приняла на себя роль матери для четырех братьев и сестры. Вместе с тем успевает кое-как устраивать личную жизнь… на кухонном столе своей же квартиры. Благо ее парень угонщик машин нет-нет , да и помогает сводить концы с концами…
 
Один из подростков "бесстыдного" семейства – гей разлекающийся с мусульманином у которого жена и двое детей. 
 
 
 
- Тебе уже 9 лет, пора найти настоящую работу, а не воровать мелочь из церковных пожертвований – такую фразочку Галлагер постарше бросает брату за завтраком. 
 
А парочка, которая обитает по соседству с Галлагерами столь рьяно решает демографическую проблему Британии, что кролики посмотрев этот сериал – должны поголовно покончить с собой хотя бы от зависти…
 
Портовым грузчикам стоит показывать сериал, для  повышение квалификации по матерщине…
 
 
 
Но, джигу моя шевелюра стала выплясывать не из-за обилия эротических сцен и мата в "Бесстыдниках", повторюсь, сериал посмотрел не без интересна. Многие ситуации в которые попадают Галлагеры забавны и понятны. Да и попытки этого чокнутого семейства быть нормальной любящей семьей – заслуживают уважения. Пугает то, что подобный сериал может появиться на центральном телеканале и, чего доброго, в праймовое время. Впрочем, не исключено, и то, что украинские "бесстыдники" будут скромнее британских. Но, тогда стоило ли покупать формат?...
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ