Хрустальную волну  выиграл Андраник Алексанян из Хмельницкого

"Хрустальную волну" выиграл Андраник Алексанян из Хмельницкого

Когда Андраник пел, ему стоя аплодировал многотысячный стадион.

Ему достался главный приз - "Хрустальная волна" и поездка на Юрмалу в следующем году. Мальчик настолько поразил жюри и зрителей своим голосом, что ему аплодировали и кричали "браво!", не сдерживая слез.  

- Я участвовал уже во многих конкурсах, - с гордостью рассказал "КП" победитель. - Занимал первые места на "Веспремских играх", "Славянском базаре", "Надеждах Европы", завоевывал Гран-при на многих других конкурсах и фестивалях. Очень счастлив, что выиграл "Новую волну".

Второе место досталось 11-летнему Ивайло Филиппову из Бургаса (Болгария), который зажигательно исполнил песню на испанском языке. Приз - право на обладание домашней студией звукозаписи - мальчик получил из рук Ани Лорак, а "Хрустальную волну" - от своего земляка и кумира Филиппа Киркорова.  

- Я кайфовал на сцене, а не боялся, - поделился своими впечатлениями Ивайло. - Мне очень нравятся песни Киркорова, но я стараюсь быть самим собой и никому не подражать, хотя иногда танцую, как Майкл Джексон. 

Третье место досталось 12-летнему Никите Лучко из Киева. Его наградили профессиональным электропиано.

Всем без исключения участникам детской "Новой волны-2011" организаторы конкурса подарили профессиональные микрофоны.

В этом году в празднике приняли участие конкурсанты из 11 стран - России, Армении, Украины, Беларуси, Германии, Казахстана, Чехии, Швеции, Болгарии, Латвии и Италии. 15 детей в возрасте от 8 до 13 лет демонстрировали свое вокальное мастерство на протяжении трех дней. 

Фото Виталия ПАРУБОВА. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт