Наталья Могилевская рассказала с кем дружит, а с кем флиртует

Наталья Могилевская рассказала с кем дружит, а с кем флиртует

Могилевская рассказала р своих друзьях. Фото с сайта for-ua.com

Наталья Могилевская вчера вернулась из вернулась отпуска на южном побережье Франции.

- Вернулась загоревшей отдохнувшей и конечно с новыми идеями, поскольку побывала на нескольких хороших выставках и концертах, да и вообще это место меня вдохновляет, - пишет Наташа в своем ЖЖ, - Поскольку поездка была не запланированной пришлось приостановить не надолго работу над всеми новыми проектами и теперь придется работать в два раза быстрее, чтобы порадовать Вас осенью новыми песнями и еще новым кое-чем.

Певица призналась, что ей надоели "дурацкие" расследования обстоятельств личной жизни. Посему Могилевская расставила все точки над "i".

-  Олег Воронович – музыкальный продюсер компании “Talant” и просто мой друг, Анна Ветрова – мой концертный директор и директор компании, мы выросли в одном районе, - пишет певица в своем блоге, - Моя подруга, Раду Поклитару – мой коллега по жюри, и теперь новый веселый друг, с которым я иногда флиртую, Егор Долинин – надеюсь, что человек в моей жизни навсегда и у нас действительно очень теплые отношения, как и должны быть у людей, которые были близки так долго.

В довершение Наташа заявила:

- Официально отношений на сегодняшний день у меня ни с кем нет, как только я решу, что отношусь к кому-нибудь серьезно, я вам непременно сообщу.

Как мы сообщали, Могилевская этим летом классно отдохнула в Крыму.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу инспектор отдела кадров Одесса