Лазером по Ялте: Сергей Лазарев уcтроил в клубе эротическое шоу

Лазером по Ялте: Сергей Лазарев уcтроил в клубе эротическое шоу

Лазарев продемонстрировал обнаженный торс Фото: Евгения ГУСЕВА
- Десять лет назад еще в составе группы Smash! я участвовал в конкурсе "Новая волна". И семь лет назад я отправился в сольное плавание. Так что, скоро будем отмечать 10-летие моей творческой деятельности! (и это, не считая, работы Лазарева в детском ансамбле "Непоседы"-Прим.авт.) - рассказал певец Сергей Лазарев гостям  модного ялтинского клуба Ikon, где в минувшие выходные прошел его сольник.
 
Напомним: Сергей сейчас находится в Ялте в рамках музыкального конкурса "Детская Новая волна", который вот уже второй год подряд проходит в "Артеке".
 
Сразу после конкурсного дня Лазарев вместе с теледивой Лерой Кудрявцевой отправился в ялтинский ночной клуб, где состоялся его сольник.
 
Несмотря на поздний час (концерт начался около часа ночи-Прим.авт.), на выступление артиста было сложно попасть. Билеты были проданы еще за несколько дней до приезда Лазарева в Ялту.
 
Около двух часов Сергей Лазарев  пел для своих поклонников. Фото: Евгения ГУСЕВА
Около двух часов Сергей Лазарев пел для своих поклонников. Фото: Евгения ГУСЕВА
 
В многочисленной толпе, пожелавшей послушать московскую звезду, на удивление, можно было разглядеть не только 15-17-летних девочек, но и людей более почтенного возраста.
 
Поддержать Лазарева пришли и его коллеги по артистическому цеху: Ани Лорак с директором Сергеем Перманом, Митя Фомин, Настя Кочеткова, Тимати, Филипп Киркоров и другие.
 
Тимати в этот вечер тоже вышел на сцену, чтобы спеть с Лазаревым их знаменитый дуэт "Lazer boy".
 
На концерт к другу Тимати приехал со своей сестрой Викой, бывшей девушкой певца Стаса Пьехи. Роскошная блондинка почти весь концерт о чем-то мило ворковала с певцом Владом Соколовский, который тоже приехал на "Детскую Новую волну" в составе профессионального жюри.
 
Другого члена жюри конкурса - Тимати ждали в "Артеке" еще в пятницу. Артист опоздал на конкурс на день. Поскольку, по рассказам коллег, не успел на самолет.
 
Около двух часов Сергей Лазарев  пел для своих поклонников.На сцене был "живой звук". А постановка балетных номеров вполне могла бы посоперничать с любым европейским шоу.
 
Хиты "Зачем придумали любовь", "Даже, если ты уйдешь", "Биение сердца" вместе с певцом горланил весь зал.
 
- Все, это был последний поцелуй! У меня все-таки в зале сидит любимая девушка! - безуспешно попытался привести в чувства  разгоряченных поклонниц Лазарев, когда к нему с поцелуями кинулась очередная партия фанаток.
 
"На десерт" артист продемонстрировал поклонницам свой обнаженный торс.
 
- Да, чтобы быть в такой форме, нужно, наверное, на всю жизнь прописаться в спортзале! - резюмировали коллеги Лазарева.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа бренд-менеджером в харькове