Сара Джессика Паркер снимется в третьем  Сексе в большом городе

Сара Джессика Паркер снимется в третьем "Сексе в большом городе"

Комментарии: 4
Сара Джессика Паркер снимется в третьем «Сексе в большом городе»
Сара Джессика Паркер подтвердила в интервью журналу Parade, что будет снят третий полнометражный фильм о "Сексе в большом городе". 
 
Предыдущие картины вышли в 2008 и 2010 годах, и собрали в прокате приличные деньги, хоть и были в пух и прах разнесены критиками. Поговаривали, что Сару Джессику смутили злобные рецензии, но сейчас выясняется, что не так уж сильно.
 
"Я уже знаю сюжет. Это скромная история, но ее нужно рассказать. Вопрос только в том, когда придет для этого время?" - говорит Паркер.
 
Некоторые предполагают, что речь пойдет о беременности и рождении ребенка у героини, Кэрри Брэдшоу: это единственное, что она еще не успела попробовать за долгие годы "Секса".
 
Но фильмом авторы не ограничатся: вероятно, будет также снят новый сезон телесериала "Секс в большом городе" (оригинальный сериал выходил в 1998-2004 годах).
 
А еще говорят о о телесериале и полнометражном фильме, посвященных юности Кэрри и ее подруг Саманты, Шарлотты и Миранды (разумеется, там их будут играть молодые актрисы - в частности, называются кандидатуры Блэйк Лайвли и Эммы Робертс). Но подробностей об этих проектах пока не известно никаких.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия хостесс Донецк