Дени де Вито получил звезду на Аллее славы

Дени де Вито получил звезду на Аллее славы

Дэнни де Вито. Фото "Википедия"
С юных лет этот низкорослый итальянец мечтал о лаврах кинозвезды. Он сменил много профессий, прежде чем попасть на съемочную площадку. После ряда эпизодов Де Вито посчастливилось сыграть небольшую роль сумасшедшего в ленте "Полет над гнездом кукушки" (1975), а через 9 лет получил приглашение на роль коротышки-гангстера в "Роман с камнем".
 
Удивительно, но у комика до сих пор не было никаких значимых наград за свои заслуги перед американским кинематографом.
 
И вот в четверг имя актера закатали в каменную плиту: он удостоился звезды на Аллее славы в Голливуде. Появившись вместе с семьей на церемонии закладки звезды (ее номер, кстати, 2 445) де Вито как всегда источал иронию.
 
- Мне теперь здесь каждую ночь придется ночевать, чтобы подпитываться величием, исходящим от звезды, - пошутил актер. - Или нет: ночью я буду отправляться домой, а утром приходить и полировать звезду. Чем не занятие для стареющего артиста?
 
- Не понимаю, почему люди находят меня забавным. Может, они просто толком меня не знают?   - не так давно недоумевал актер в беседе с журналистом из "Эсквайра". - Я люблю озвучивать мультфильмы. Мои герои в них всегда выглядят очень подтянутыми.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт