Андрей Доманский запел, а Стас Пьеха увлекся оперой

Андрей Доманский запел, а Стас Пьеха увлекся оперой

Доманский дебютировал перед публикой с композицией «Остров невезения».

Презентацию нового сезона "1+1" провел в неформальной обстановке. Андрей Доманский попытался составить конкуренцию участникам "Голоса страны" и к большой неожиданности всех присутствующих запел. "Остров невезения" в его исполнении звучал очень животрепещуще. Поверьте, есть на нашей эстраде звезды, которые поют намного хуже.

Участники "Голоса страны" тоже вовсю дурачились на сцене. Команда Дианы Арбениной во главе со своим звездным тренером пришла на презентацию в полном составе. До окончания шоу осталось всего пару недель, но не за горами "Голос страны-2". А до тех пор мы сможем лицезреть абсолютно новое для нашей страны вокальное шоу…

Речь идет о проекте с интригующим названием "Звезды в опере", который придумали британцы. По формату в проекте принимают участие семь пар, в которых поп-исполнители поют дуэтом с оперными звездами. На протяжении нескольких недель им предстоит исполнять песни в самых различных жанрах, даже мини-мюзиклы. Уже известны имена участников проекта от шоу-бизнеса: Алена Винницкая, Стас Пьеха, Джамала, Надежда Мейхер, Валерий Харчишин, Александр Пономарев и… Тимати. Правда, сложно представить этого скандального российского рэпера на одной сцене с солидной оперной дивой?..  

Кроме того, канал подготовил свой ответ СТБ и Максиму Чмерковскому. На "1+1" появится новое реалити-шоу под названием "Холостячка". Героинями станут три незамужние девушки, которые ищут себе пару. Их знакомят с пятью претендентами - неженатыми мужчинами. Вместе они проводят три недели. В конце этого срока каждая девушка должна сделать свой выбор.

Продолжит романтическую тему проект "Четыре свадьбы". Четыре настоящие невесты попробуют доказать, что их церемония - самая оригинальная, платье -  самое эффектное, а жених - самый мужественный. Для этого каждая из девушек по очереди пригласит на свою свадьбу остальных участниц. Конкурентки оценят каждую мелочь и дотошно выставят баллы. Та невеста, свадьба которой наберет максимальное число очков, отправится в романтическое путешествие. 

Еще один довольно необычный проект называется "Красота по-украински". Шестеро украинских селебретиз отправятся в поездку по живописным селам в поисках самых красивых и достойных девушек. У каждой звезды свой регион, а именно: Ивано-Франковская, Черниговская, Одесская, Полтавская, Харьковская и Волынская области. 

Ведущий и модератор проекта Юрий Горбунов даст каждой звезде задание - найти самую красивую девушку в своем регионе и привезти ее в Киев. Но перед этим знаменитостям придется пройти множество испытаний: подоить корову, освободить автомобиль из плена обвалившихся деревьев, остановить коня на скаку и другое. 

В первых программах красавиц будут искать Руслана Писанка, Дмитрий Дикусар, Алена Шоптенко, Олег Скрипка и Виталий Козловский. 

Фото предоставлено каналом "1+1". 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота музыканта в Харькове