Закрытая школа-2 : Героев ждут новые преступления и много любви

"Закрытая школа-2": Героев ждут новые преступления и много любви

Недолго осталось жить этой тарелке с автографами членов съемочной группы - скоро ее разобьют на счастье.

Первый сезон мистического сериала "Закрытая школа" оставил много вопросов. Ученики школы "Логос" разъехались на каникулы, так и не найдя ответов и не разгадав всех загадок. Актеры последовали их примеру, чтобы в августе вновь собраться на съемочной площадке.

Времени ребята зря не теряли. Восьмилетняя Габи, играющая в сериале Надю Авдееву, научилась плавать на Кипре. Игорь Юртаев, который учится на четвертом курсе МГИМО, бегал с автоматом на военных сборах. А Павел Прилучный и Агата Муцениеце, не скрывая своих близких отношений, покоряли скалы Греции и загорали под тамошним солнцем...

Съемки второго сезона стартовали с традиционного ритуала: звона разбитой на счастье тарелки, на которой расписалась вся киногруппа.

Чего же ждать зрителю в новом сезоне сериала? В истории появятся новые персонажи. Герои это или героини, сколько им лет и какова будет их миссия - все это пока держится в тайне.

"Логос" снова потрясут убийства. За что пострадают обитатели школы в дремучем лесу, станет понятно только ближе к концу сезона. Главный режиссер-постановщик картины Олег Асадулин обещает держать зрителя в напряжении до последней серии:

- Второй сезон будет круче предыдущего. Это закон жанра. Мы покажем неожиданные повороты сюжета, новые тайны, новых учителей, кого-то из обитателей школы убьют. И не только их. Все самое интересное - жертвы, таинственные исчезновения и смерти - зрителю обеспечено.

Главные "лютики" проекта - юные героини Надя и Алиса - вновь будут поражать поклонников взрослыми разговорами. Малышки, будто резко повзрослев, продолжат размышлять о вечном, а потом и вовсе задумаются о мальчиках. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

продюсер вакансии Днепропетровск