Экс - ВИА Гра : Меладзе ругался, что я не испытываю оргазма на сцене

Экс -"ВИА Гра": Меладзе ругался, что я не испытываю оргазма на сцене

Комментарии: 8
Фигуристую Таню Константин МЕЛАДЗЕ ругал за лишние килограммы и запрещал ей много есть. Фото Олега ХОРОШЕВА для «MAXIM»

Модель Татьяна Найник работала в группе "ВИА Гра" чуть больше полугода: ее взяли на замену ушедшей в декрет Надежды Мейхер. За короткое время девушка по полной прочувствовала оборотную сторону золотой мечты российских и украинских девушек - выступать в составе самой сексапильной группы. Последствия психологической травмы Таня ощущает до сих пор. Продюсеры коллектива Константин Меладзе и Дмитрий Костюк держали солисток в ежовых рукавицах, пишет eg.ru.

Татьяну Найник привел в группу Валерий Меладзе. 18-летняя модель понравилась певцу чисто внешне.

- Благодаря  его протекции я попала в "ВИА Гру" без кастинга,  - призналась певица, -  Костя Меладзе сказал лишь раздеться до нижнего белья. Осмотрел в профиль, анфас. Велел сбросить пару килограммов. Я сказала, что немножко пою: три года фортепиано в музыкальной школе. Это оказалось не важно. Надя Грановская-Мейхер на тот момент не то что петь, говорить не умела. На второй встрече меня перекрасили из блондинки в брюнетку. Я должна была стать второй Грановской, воплощением страсти. Костя так и говорил: Надя - это и есть виагра.

- Получилось стать секси?

- Меладзе ругался, что я не испытываю оргазма на сцене. Грановская-то устраивала дикие пляски. На "Рождественских встречах" по Валерию Леонтьеву и скакала, и ползала. По-моему, это вульгарно. Ну не могла я прыгнуть на Леонтьева и изображать такую страсть, чтобы грудь вылезала. Она у меня и так большая, чуть что - выпрыгивала. А концертные наряды такие, что мы в них как голые.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 186

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 77

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа в Харькове сиделка