Наследник Шварценеггера , обаятельный вампир и парочка неудачников

"Наследник Шварценеггера", обаятельный вампир и парочка неудачников

- Мы ведь оба хотели поменяться! - Но я-то из вежливости так сказал!

"Хочу, как ты" 

Закадычные друзья Митч и Дейв живут абсолютно разными жизнями. 

Дейв стал успешным юристом и примерным семьянином, Митч остался холостяком, меняющим женщин как перчатки. Втайне друзья завидуют жизни друг друга, и вот после совместного справления нужды в фонтан они меняются сущностями: Митч становится Дейвом, а Дейв - Митчем. Теперь каждому из них предстоит окунуться в новую жизнь и понять кое-что новое про себя.

Любопытно, что главных героев сыграли друзья и в жизни - Райан Рейнольдс и  Джейсон Бейтмен, которые признались, что на съемках вдоволь подурачились. 

Несмотря на "семейную" тематику комедии, этот фильм вряд ли предназначен для просмотра с детьми - уж больно там соленые шуточки попадаются. Еще бы - ведь над сценарием работали создатели "Мальчишника в Вегасе". 

"Конан-варвар" 

Приключения известного персонажа комиксов, которого в далеком 1982-м сыграл Арнольд Шварценеггер, продолжаются. Несмотря на одинаковое название, "Конан-варвар" - не римейк, а скорее новая интерпретация похождений киммерийского воина.  

- Вижу странника, он направляется сюда через пустыню… - Рыцарь? - Воин!
- Вижу странника, он направляется сюда через пустыню… - Рыцарь? - Воин!

Конан должен отомстить за убийство отца и разрушение родной деревни. Он отправляется на поиски жестокого вождя Халара Зима, пленившего прекрасную Тамару. Ее кровь должна стать основным компонентом в магическом ритуале воскрешения древнего чудовища, которое принесет безумному вождю всевластие…

Эстафетную палочку из рук самого колоритного "Конана" в исполнении Арнольда Шварценеггера принял один из самых фактурных молодых актеров Голливуда Джейсон Мамоа, известный зрителям по сериалам "Спасатели Малибу" и "Звездные врата: Атлантида". 

Воин в его исполнении получился довольно убедительным, хотя поклонники Арни могут с этим и не согласиться. 

Главную злодейку в блокбастере сыграла Роуз МакГоун. Изначально роль  предполагалась для мужчины, но актриса настолько понравилась продюсерам, что сценаристы специально переписали сценарий под нее. 

Фильм хорош еще тем, что выполнен в 3D-формате, что делает батальные сцены более зрелищными. В общем, на выходе зрители получили вполне смотрибельный продукт. 

"Ночка ужасов" 

Комедийный триллер - римейк одноименного фильма, вышедшего на экраны в 1985 году. 

- Знаешь, не хотел я этого говорить, но твой сосед Джерри - вампир. - Что за дурацкое имя для вампира - Джерри!
- Знаешь, не хотел я этого говорить, но твой сосед Джерри - вампир. - Что за дурацкое имя для вампира - Джерри!

Выпускник школы Чарли Брюстер находится на пике своей ученической карьеры: он популярен среди сверстников и встречается с самой очаровательной девушкой во всей школе. Неприятности для Чарли начинаются, когда по соседству прописывается Джерри. 

После анализа странного поведения соседа Чарли приходит к ужасному заключению: Джерри - вампир. Парень обращается к популярному иллюзионисту из Лас-Вегаса Питеру Винсенту, рассчитывая, что кудесник поможет ему избавиться от монстра.

Фильм, несомненно, порадует поклонников триллеров и вампирской тематики. Тем более что в роли главного злодея выступил сексуальный и харизматичный Колин Фарелл.

- Я - настоящий поклонник этого фильма 1985 года, - говорит актер. - В юности я его пересматривал 12 раз!

Поэтому, когда предложили роль вампира, он согласился не раздумывая.

Партнером Фарелла по схватке стал все более набирающий популярность в Голливуде бывший россиянин Антон Ельчин, которого всего пару недель назад зрители могли увидеть в фильме "Бобер", где он сыграл вместе с Джоди Фостер и Мэлом Гибсоном. 

"Ночка ужасов" - идеально сбалансированное кино, там достаточно всего: триллера, юмора и хоррора. Так что молодежь - а именно она является главным потребителем таких фильмов - будет в полном восторге. 

Фото с сайта kinopoisk.ru.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт