Папиных дочек  станет на одну больше, а к  Реальным пацанам  приедет гость из столицы

"Папиных дочек" станет на одну больше, а к "Реальным пацанам" приедет гость из столицы

К уже знакомым зрителям уральским парням приедет не менее реальный пацан из самой Москвы.

Лето на телевидении - время затишья, никаких тебе премьер. Авторы всевозможных ситкомов и сериалов корпят над новыми сценариями, чтобы осенью выдать нам очередную бомбу (или не бомбу - тут уж как получится). Мы разузнали, какие главные козыри приготовили телеканалы к новому сезону.

Съемки молодежного сериала "Универ" уже идут полным ходом. Премьера состоится в октябре, как раз когда у студентов начинается учебный год. Поклонников сериала ждут новые истории от обитателей общаги "Универа", а также несколько сюрпризов и, возможно, новые герои. Авторы сериала пока не раскрывают всех тайн, но обещают, что количество шуток увеличится в несколько раз.

Премьера новых серий "Реальных пацанов" ожидается в ноябре 2011 года. Зрители увидят всех персонажей предыдущих сезонов. Плюс появится один новый, правда, родом он будет не из Перми, как все герои, а из другого города. По нашей информации, этот "реальный пацан" приедет на Урал из Москвы.

Новые серии "Счастливы вместе" о приключениях семейства Букиных уже отсняты и готовы к эфиру. Правда, дата премьеры еще неизвестна. Зато понятно, что сезон будет не последним, съемки продолжения запланированы на осень. Как раз к тому времени из декретного отпуска вернется исполнительница роли Светки Букиной Дарья Сагалова (1 июля актриса стала мамой).

Четыре молодых "интерна" под руководством доктора Быкова по-прежнему будут попадать в нелепые ситуации. Съемки нового сезона о самых бестолковых работниках больницы уже начались. Но какие сюрпризы подготовили зрителям создатели сериала, пока что держится в тайне. Правда, Иван Охлобыстин, сыгравший язвительного эскулапа, рассказал в одном из интервью, что характер его героя в новых сериях поменяется. Возможно, в лучшую сторону.

В новом сезоне безбашенный доктор Быков продолжит измываться над коллегами.
В новом сезоне безбашенный доктор Быков продолжит измываться над коллегами.

А вот второй сезон "Зайцев+1" - сериала о студенте Саше Зайцеве, страдающем раздвоением личности, - пока еще на стадии разработки. Совсем недавно авторы приступили к написанию сценария.

16-й сезон "Папиных дочек" закончился на самом интересном месте. В семействе Даши и Веника произошло долгожданное прибавление - родилась дочка. Но, как оказалось, это еще не конец. Что мы увидим в новых сериях? С момента рождения маленькой Сонечки проходит полгода, и основные события развиваются вокруг молодой семьи. В Машином "любовном треугольнике" появляется еще одно действующее лицо. Также Машу ждет развитие ее актерской карьеры.

Завершены съемки второго сезона "Светофора". В сериале мы увидим не только привычных персонажей, но и звезд шоу-бизнеса: телеведущую Тину Канделаки, актрису Леру Кудрявцеву, хореографа и режиссера Егора Дружинина. Причем с их появлением жизнь главных героев - Севы (Александр Макогон), Паши (Джемал Тетруашвили) и Эдика (Дмитрий Миллер) - будет меняться самым непредсказуемым образом. Разборки с хулиганами во дворе собственного дома, общение с депутатами Госдумы, участие в популярном судебном телешоу, официальное бракосочетание и даже… неожиданное отцовство - это далеко не полный список ситуаций, которые придется разруливать троим закадычным друзьям.

А также зрителей ждут 9-й и 10-й сезоны "Ворониных", второй сезон детективного сериала "Метод Лавровой" и две новинки: "Темный мир" и "Геймеры". 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Харьков продажи услугздесьРуслан Спояло