Константин Стогний оказался круче Чмерковского Комментарии: 8

С лучшей примой украинского телевидения, по мнению читателей "КП", мы определились. Напомним, ею стала ведущая "Україна має талант" и "Х-фактор" Оксана Марченко. И если у теледив лидер определился практически сразу и в процессе голосования лишь увеличивал отрыв от ближайших конкуренток, то  с мужчинами все было гораздо интереснее. На протяжении четырех дней картина менялась едва ли не ежечасно. Разрыв в первых трех строчках ТОПа, как правило, составлял не больше десятка голосов, а по тому, кто побеждал, можно было отслеживать обеденные перерывы и перекуры поклонников Константина Стогния и Максима Чмерковского. Фанаты братьев Борисенко, судя по всему, просто живут возле компьютеров, поэтому и голосовали за "электроников" равномерно.  

1. Константин Стогний 

1289 голосов (28,9%) 

 

За время этой телегонки мы услышали множество версий, почему тот или иной претендент вырвался вперед, начиная от слишком большого количества заметок о Чмерковском в "Комсомолке"  и заканчивая разнарядкой Министерства внутренних дел по голосованию за "своего кандидата". Уверяем вас: единственное, что повлияло на итоги голосования, это активность и небезразличие поклонников того или иного "конкурсанта".

То, что Константин Стогний занял первое место, как минимум изрядно удивило. Нет, конечно, никто не сомневается в талантах ведущего "Чрезвычайных новостей", но то, что подобный рейтинг способен возглавить "рулевой" серьезного проекта, а не постоянный герой светских хроник, стало новостью. Впрочем, не исключено, что голосовали не только за Стогния, но и "против" братьев Борисенко и Чмерковского. Ведущий телеканала ICTV оказался единственным представителем серьезной журналистики в нашей пятерке, так что вокруг него запросто могли консолидироваться противники всевозможных реалити и талант-шоу. 

2. Вова и Саша Борисенко 

940 голосов (21,08%) 

 

Вову и Сашу Борисенко назвать флагманами отечественного телевидения можно разве что с легкой иронией в голосе, но то, что они популярны, - факт. И пусть злопыхатели рассказывают, что все это временно и девочки-подростки вскоре найдут себе новых кумиров... С момента третьей "Фабрики", на которой мы впервые услышали "электроников", прошло уже два года, а про братьев не спешат забывать. Кто знает, возможно, передача "Тин Тайм" на "Новом…", которую ведут Борисенко, - лишь первый шаг в их становлении как телеведущих, а не навязанный телеканалом эксперимент. 

3. Максим Чмерковский 

820 голосов (18,39%) 

 

Признаться, в тот момент, когда мы все-таки приняли решение включить в наш рейтинг Максима Чмерковского - ведь в качестве телеведущего зритель его еще не видел, а программа "Куб" на СТБ, лицом которой он станет, еще не вышла в эфир, - в исходе голосования мы не сомневались. Даже когда первую строчку ТОПа впервые занял Константин Стогний, за все время голосования они с Максом менялись местами несколько десятков раз, и все были уверены - это ненадолго. Но в последний день голосования почитатели Холостяка дали слабину, и он сместился на третью строчку рейтинга. 

4. Сергей Притула 

354 голоса (7,94%) 

 

Удивило, что Сергей Притула здорово обошел своего коллегу по "Подъему", "Я - герой", "Сделай мне смешно" Александра Педана. А вот попадание в первые строчки рейтинга - более чем закономерно. Этот сезон для Сергея был богат на эфиры. Порой складывалось впечатление, что если ты включил Новый канал и на экране нет Притулы, значит, ты ошибся кнопкой на пульте. 

5. Дмитрий Танкович 

254 голоса (5,7%)

 

Замыкает ТОП-5 нашего рейтинга ведущий шоу "Танцы со звездами" и "Танцуют все!" на телеканале СТБ Дмитрий Танкович. Чувство юмора и меткие комментарии-экспромты Димы помогли ему не потеряться на фоне красавиц-соведущих. 

Обидно за аксакалов нашего телевидения Юрия Горбунова, Андрея Доманского, Игоря Кондратюка, Савика Шустера и многих других, которые не набрали того количества голосов, которое заслуживают. Конечно, это ни в коей мере не умаляет их заслуг и талантов, но…

Если, господа телеведущие, ваши поклонники действительно вас любят, пусть голосуют за своих кумиров поактивнее. 

 РЕЙТИНГ

 Константин Стогний 28,90% (1289 голосов)

 Вова и Саша 

 Борисенко 21,08% (940 голосов)

 Максим Чмерковский 18,39% (820 голосов)

 Сергей Притула 7,94% (354 голоса)

 Дмитрий Танкович 5,70% (254 голоса)

 Кузьма Скрябин 2,71% (121 голос)

 Александр Педан 2,15% (96 голосов)

 Владимир Зеленский 1,79% (80 голосов)

 Андрей Доманский 1,77% (79 голосов)

 Игорь Кондратюк 1,77% (79 голосов)

 Дмитрий Шепелев 1,46% (65 голосов)

 Юрий Горбунов 0,90% (40 голосов)

 Иван Городецкий 0,58% (26 голосов)

 Дмитрий Коляденко 0,52% (23 голоса)

 Сергей Кузин 0,49% (22 голоса)

 Павел Костицын 0,47% (21 голос)

 Руслан Сеничкин 0,38% (17 голосов)

 Валерий Сараула 0,36% (16 голосов)

 Савик Шустер 0,36% (16 голосов)

 Алексей Мочанов 0,20% (9 голосов)

 Андрей Куликов 0,20% (9 голосов)

 Павел Шилько 0,18% (8 голосов)

 Владимир Андриевский 0,16% (7 голосов)

 Евгений Комаровский 0,16% (7 голосов)

 Роман Скрипин 0,16% (7 голосов)

 Григорий Решетник 0,13% (6 голосов)

 Андре Тан 0,11% (5 голосов)

 Жан Новосельцев 0,11% (5 голосов)

 Ильяс Сахтара 0,09% (4 голоса)

 Константин Грубич 0,09% (4 голоса)

 Максим Нелипа 0,09% (4 голоса)

 Николай Луценко 0,09% (4 голоса)

 Сашко Лирнык 0,09% (4 голоса)...

Всего голосов: 4460.

Опрос проводился на сайте kp.ua с 09.08.11 по 12.08.11. 

Фото Максима ЛЮКОВА и пресс-служб телеканалов "1+1" и СТБ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ