Сегодня 19 февраля +1°C
Игроки  Шахтера  подыграли Гайтане

Игроки "Шахтера" подыграли Гайтане

Комментарии: 4
Гайтана нашла всех футболистов очень позитивными.

- Сюжет довольно прост, - рассказал "КП" режиссер клипа Семен Горов. - Гайтана с футболистами знакомится в караоке-баре и приглашает их вместе записать свою песню. А спортсмены, в свою очередь, зовут ее на стадион поболеть за "Шахтер". И как любой творческий человек, она представляет себе нечто большее, чем есть на самом деле: в ее воображении произойдут настоящие чудеса. У игроков тоже будут своеобразные галлюцинации. В общем, будет очень весело!

Сами же "горняки" признались, что в новом амплуа им было весьма комфортно.

- Мне уже приходилось бывать на съемочной площадке, - поделился с нами Разван Рац. - Здесь пока не знаю, что нужно делать, но я уже старенький футболист, опытный, и уже ничего не боюсь. 

А следом признался, что ему было бы интересно сняться в настоящем фильме.

- Хотя не уверен, достаточно ли я талантливый для этого, - скромничал Рац. 

Сомнения игрока рассеял Семен Горов, заявив, что все футболисты- просто находка для человека его профессии. Мол, и исполнительные, и понятливые, и в кадре смотрятся что надо. Правда, на роль главного героя мастер выделил только одного игрока - капитана Дарио Срну. 

- Мне он очень нравится, - прокомментировал свой выбор режиссер. - Дарио безумно артистичный. Поэтому мы очень просили, чтобы он был на съемках. На него приятно смотреть, когда он играет на поле. 

От новоявленного артиста режиссер потребовал старания, как от опытного лицедея. Дубль за дублем капитана "горняков" снимали крупным планом и просили изобразить то удивление, то огорчение, то радость. Футболист старался, трибуны подбадривали, но кадр все никак не получался. Пока с места не сорвался тренер "горняков". Мистер Луческу быстро объяснил главному герою, куда смотреть, что делать и как себя вести. Сняли. 

Однако Мистер так вошел во вкус, что не только настроил на нужный лад всех своих подопечных, но и сам с первого дубля отыграл свою роль. По задумке режиссера, Луческу должен был во время матча эмоционально взмахнуть руками и заменить Срну на Гайтану, которая в футбольной форме и на гигантских шпильках сидела на скамейке запасных.

Тыл певицы надежен.
Тыл певицы надежен.

Выполнив все свои задания, тренер взялся за режиссуру, переместившись к режиссерскому пульту. 

- Луческу можно назвать режиссером в своей области, но и здесь он отличный помощник, - поделился с нами Семен Горов. - И даже поучаствовал в написании сценария. Идея видео возникла у меня и у Гайтаны. И мы очень переживали, когда давали ему читать сценарий, но Мистер не только одобрил его, но и сам предложил несколько эпизодов. Весьма забавных, на мой взгляд. 

- Клип обещает быть очень смешным, - рассказала нам певица: - Я прихожу на стадион, и одному из спорт-сменов кажется, что вместо игрока из замены выхожу я. Будет очень много забавных моментов. Я уверена, что у футболистов все получится. Они все очень позитивные. Особенно когда после очередной победы на вечеринке танцуют. Это просто не описать!

Фото Константина БУНОВСКОГО. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

редактор работа Одесса