Лиза Боярская в  Борисполе  успела и очередь растолкать, и поклонника отвергнуть

Лиза Боярская в "Борисполе" успела и очередь растолкать, и поклонника отвергнуть

Комментарии: 2
Елизавета Боярская и режиссер Андрей Милюков готовы к съемкам в Киеве. Фото из архива "КП"
Сегодня ночью в столицу Украины из Москвы прилетела Лиза Боярская. Актриса так спешила на съемки фильма, что забыла постоять в очереди на паспортный контроль в "Борисполе". Корреспондент "КП" стал свидетелем этой сцены.
 
- Лиза одетая по последней богемной московской моде - в ситцевом платье 80-х годов в цветочек, в белых носках, тапках и растянутой кофточке, прошагала мимо длиннющей очереди прямо к окошку пограничника и протянула паспорт. Она вообще не обращала внимания не негодующий шепот других пассажиров, которые не узнали актрису в таком виде: "Куда без очереди? Безобразие!"
 
Но она была не одна. За ней к пограничнику поспешил и молодой человек с чемоданом. Он отметил, что Боярская частенько летает этим рейсом, спрашивал, встречает ли ее кто-нибудь, предлагал помощь. Судя по всему, мужчина пытался "склеить" российскую "звезду", но та была холодна. 
 
Когда Лиза вышла к встречающим, люди в терминале узнали ее и зашушукались. Но сфотографироваться со звездой никто так и не осмелился. Очевидно, поклонников спугнул провожатый актрисы. На выходе Боярская распрощалась с поклонником и укатила в Киев – за ней приехал водитель. Пассажир долго смотрел ей в след, затем задумчиво побрел в сторону таксистов.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт