Лиза Боярская в  Борисполе  успела и очередь растолкать, и поклонника отвергнуть

Лиза Боярская в "Борисполе" успела и очередь растолкать, и поклонника отвергнуть

Комментарии: 2
Елизавета Боярская и режиссер Андрей Милюков готовы к съемкам в Киеве. Фото из архива "КП"
Сегодня ночью в столицу Украины из Москвы прилетела Лиза Боярская. Актриса так спешила на съемки фильма, что забыла постоять в очереди на паспортный контроль в "Борисполе". Корреспондент "КП" стал свидетелем этой сцены.
 
- Лиза одетая по последней богемной московской моде - в ситцевом платье 80-х годов в цветочек, в белых носках, тапках и растянутой кофточке, прошагала мимо длиннющей очереди прямо к окошку пограничника и протянула паспорт. Она вообще не обращала внимания не негодующий шепот других пассажиров, которые не узнали актрису в таком виде: "Куда без очереди? Безобразие!"
 
Но она была не одна. За ней к пограничнику поспешил и молодой человек с чемоданом. Он отметил, что Боярская частенько летает этим рейсом, спрашивал, встречает ли ее кто-нибудь, предлагал помощь. Судя по всему, мужчина пытался "склеить" российскую "звезду", но та была холодна. 
 
Когда Лиза вышла к встречающим, люди в терминале узнали ее и зашушукались. Но сфотографироваться со звездой никто так и не осмелился. Очевидно, поклонников спугнул провожатый актрисы. На выходе Боярская распрощалась с поклонником и укатила в Киев – за ней приехал водитель. Пассажир долго смотрел ей в след, затем задумчиво побрел в сторону таксистов.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 247 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 79

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2153 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 688

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.