Сегодня 22 февраля +2°C
Дэвид Копперфилд прятал свою дочь целый год

Дэвид Копперфилд прятал свою дочь целый год

Дэвид сотворил очередной "фокус" - спрятал дочку. Фото: AFP.

Знаменитый американский иллюзионист Дэвид Копперфилд стал отцом. Девочка появилась на свет больше года назад, однако Копперфилд все это время скрывал факт рождения ребенка от журналистов.

Матерью ребенка является подруга 54-летнего Коперфилда, 26-летняя модель Клое Госселен, сообщает Lenta.ru со ссылкой на New York Post.

По данным издания, дочь Копперфилда и Госселен назвали Скай. В настоящее время девочке год и четыре месяца. Недавно родители брали ее в поездку по Нью-Йорку и Лас-Вегасу.

ContactMusic указывает, что официальный представитель Копперфилда подтвердил факт рождения ребенка. Сам же иллюзионист пока не прокомментировал новость о своем отцовстве. В настоящее время фокусник находится на гастролях в Лас-Вегасе.

Дэвид Копперфилд никогда не состоял в официальном браке. В 1993 году он обручился с немецкой супермоделью Клаудией Шиффер, однако через шесть лет после помолвки пара рассталась. По сведениями New York Post, Копперфилд познакомился с Госселен около двух лет назад. Пара живет в особняке фокусника на Багамах.

Напомним, что в июле 2009 года некая модель и официантка Лэйси Кэролл подала в суд на Копперфилда, обвинив его в изнасиловании. Женщина заявила, что иллюзионист в 2007 году обманом заманил ее на свой частный остров на Багамах и принудил к вступлению в сексуальную связь. Правоохранительные органы начали расследование, однако в начале 2010 года оно было закрыто без объяснения причин. Через несколько месяцев женщина отозвала свой иск из суда.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 105

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт