Дэвид Копперфилд прятал свою дочь целый год

Дэвид Копперфилд прятал свою дочь целый год

Дэвид сотворил очередной "фокус" - спрятал дочку. Фото: AFP.

Знаменитый американский иллюзионист Дэвид Копперфилд стал отцом. Девочка появилась на свет больше года назад, однако Копперфилд все это время скрывал факт рождения ребенка от журналистов.

Матерью ребенка является подруга 54-летнего Коперфилда, 26-летняя модель Клое Госселен, сообщает Lenta.ru со ссылкой на New York Post.

По данным издания, дочь Копперфилда и Госселен назвали Скай. В настоящее время девочке год и четыре месяца. Недавно родители брали ее в поездку по Нью-Йорку и Лас-Вегасу.

ContactMusic указывает, что официальный представитель Копперфилда подтвердил факт рождения ребенка. Сам же иллюзионист пока не прокомментировал новость о своем отцовстве. В настоящее время фокусник находится на гастролях в Лас-Вегасе.

Дэвид Копперфилд никогда не состоял в официальном браке. В 1993 году он обручился с немецкой супермоделью Клаудией Шиффер, однако через шесть лет после помолвки пара рассталась. По сведениями New York Post, Копперфилд познакомился с Госселен около двух лет назад. Пара живет в особняке фокусника на Багамах.

Напомним, что в июле 2009 года некая модель и официантка Лэйси Кэролл подала в суд на Копперфилда, обвинив его в изнасиловании. Женщина заявила, что иллюзионист в 2007 году обманом заманил ее на свой частный остров на Багамах и принудил к вступлению в сексуальную связь. Правоохранительные органы начали расследование, однако в начале 2010 года оно было закрыто без объяснения причин. Через несколько месяцев женщина отозвала свой иск из суда.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 1120

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт