Джоли и Питт отвели детей в дешевый парк развлечений

Джоли и Питт отвели детей в дешевый парк развлечений [Фото]

Джоли и Питт отвели детей в дешевый парк развлечений

Анджелина Джоли и Брэд Питт сейчас находятся в Великобритании - Питт снимается там в картине "Мировая война Z". Вместе с актерами в Англию приехали трое их родных детей, Шайло, Нокс и Вивьен. (Троих приемных детей, Мэддокса, Пакса и Захару, фотокамеры папарацци пока не зафиксировали).

Английские журналисты поражаются скромности, с которой ведут себя Джоли и Питт. Например, детей они водят в совершенно обычный, затрапезный парк развлечений в Ричмонде. Сообщается, что трехлетние Нокс и Вивьен просмотрели там спектакль "Три поросенка и волк".

Самая знаменитая пара в мире ведет себя с удивительной скромностью
Самая знаменитая пара в мире ведет себя с удивительной скромностью

Тем временем старший сын Джоли и Питта, десятилетний Мэддокс, усыновленный во младенчестве камбоджиец, потерял шанс стать актером. На днях сообщалось, что ему предложена главная роль в фильме "Мальчик-боец", за постановку которой взялась компания Питта Plan B. Тут же выяснилось, что работа над фильмом, основанном на комиксе про мальчика-бога, сражающегося с монстрами, действительно ведется, и на экраны он должен выйти в 2013 году, однако Мэддокс играть в нем не будет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2620

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт