У Джорджа Клуни, похоже, очередной неудачный роман

У Джорджа Клуни, похоже, очередной неудачный роман

У Джорджа Клуни, похоже, очередной неудачный роман Фото: REUTERS
Перспективы нового романа Джорджа Клуни покрылись  туманом, потому что его девушка  прилюдно призналась, что любит другого  мужчину.
 
Теперь Джорджу придется хорошенько подумать, прежде чем знакомить Брэда Питта со своей новой девушкой. Все дело в том, что Стейси Кейблер влюблена в… Питта. Об этом она сама поведала читателям журнала Playboy.
 
Оказывается, идеальным  мужчиной Стейси считает не Клуни, а Брэда Питта, между прочим, очень хорошего его друга.
 
"Думаю, Брэд Питт – самый классный парень на Земле,- заявила Стейси Кейблер в интервью журналу.- Он играет так здорово, что это придает ему еще больше сексуальности".
 
Слабым утешением  для Джорджа Клуни может служить то, что Стейси в том же интервью объявила, что не считает себя какой-то "звездоманкой" и что ей нравятся и простые парни. Только они должны быть чем-то увлечены и много работать для достижения поставленной цели.
 
Само собой, напрашивается  мысль: а не познакомилась ли Стейси Кейблер с Клуни для того, чтобы тот познакомил ее с Брэдом Питтом? Джордж очутился в непростом положении. С любой другой подружкой можно было бы разобраться по-мужски, но со Стейси такой номер не пройдет, потому что она - профессиональный борец.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт