Ксения Собчак в Одессе заговорила нечеловеческим голосом

Ксения Собчак в Одессе заговорила нечеловеческим голосом

Комментарии: 8
Ксения Собчак заговорила нечеловеческим голосом Фото: Михаил ФРОЛОВ
Ксению Собчак пригласили судить конкурсную программу фестиваля пародий "Большая разница" в Одессе". Компанию телеведущей составили Михаил Боярский, Сергей Безруков и Борис Бурда.
 
Анастасии Волочковой в обозримом пространстве не наблюдалось, но Ксюша все равно не скучала. Свой фирменный сарказм она с удовольствием излила на попавшегося под руку Безрукова. Ведущая пристыдила актера за склонность к чрезмерному пафосу и предложила быть менее театральным.
 
- Ну хоть что-нибудь пошутите! – призывала Ксения Сергея. Последний схватился за голову и простонал:
 
- Началось!
 
На протяжении шоу ведущий Александр Цекало то и дело делал прозрачные намеки Безрукову: мол, может, и вы спародируете кого-нибудь? Многие уже и не помнят о том, что Сергей много лет работал в программе "Куклы" на НТВ, где блестяще имитировал голоса политиков. Однако актер давно "завязал" с юмором и на уговоры ведущего не поддался.
 
В этот момент в игру неожиданно вступила Ксения Собчак, которая призналась, что с детства умеет отлично изображать кваканье лягушек и готова доказать это прямо сейчас. Она взяла микрофон и… проквакала в него, совсем как настоящая лягушка!
 
Зал сначала выпал в осадок, а потом взорвался аплодисментами. В состояние легкой истерики пришла и сама Ксения, несколько раз повторившая свой фиренный "квак" на бис.
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 331

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 178

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа исполнительным директором киевздесьEmile Hirsch