Марина БАХТИЯРОВА («КП» - Москва») (30 января 2007)
Башаров и Дапкунайте шокировали Михалкова эротическим шоу

Башаров и Дапкунайте шокировали Михалкова эротическим шоу

В знаменитом павильоне «Мосфильма» по традиции вручали уже пятую по счету премию «Золотой орел». В 20 номинациях по итогам 2006 года, как и предполагалось, фаворитом стал фильм Павла Лунгина «Остров» - шесть наград. Не обошлась данная церемония и без скандалов. В номинации «За лучшую женскую роль», где все были просто уверены, что награду заберет сексапильная Рената Литвинова, сыгравшая в фильме «Мне не больно», премию присудили Анне Михалковой за картину «Связь».

- Рената, вы расстроились?

- Нет, ничуть! - еле слышно ответила нам Рената, выдавив улыбку. - Значит, не судьба!

Аня Михалкова, в свою очередь, благодарила папу.

Судя по тому, что дочь Никиты Сергеевича сняла обручальное кольцо, Анна уже официально оформила свой развод с отцом своих сыновей бизнесменом Альбертом Баковым.

Закатил скандал за кулисами и Михаил Ефремов. Охранник не пустил в гримерку его беременную супругу Соню, не распознав в ней жену именитого актера.

- Ты что, с…, ты не видишь, кого ты пропускаешь, а кого нет, - орал на охранника Ефремов, - да я тебя, я тебя разорву в клочья! Ты разве не видишь, что это моя беременная жена.

К счастью, скандал на этом был исчерпан. Ефремова увела успокаивать супруга.

Петр Мамонов победил в номинации «Лучшая мужская роль в кино».

- Я не туда попал, здесь я не могу помолиться, - начал свою речь актер, - хочу сказать, что если мы так и будем продолжать безответственно жить, скоро нам придется учить китайский язык. А наши дети будут работать подсобными рабочими на китайских нефтяных вышках. За несколько дней до данной церемонии умер оператор, снявший фильм «Остров», Андрюша Жегалов. Как это так, на съемочной площадке не оказалось медиков, человек жил три часа и умер. Никто ему так и не смог помочь.

Андрею Жегалову академики присудили «Золотого орла» посмертно за лучшую операторскую работу. Зал почтил память оператора минутой молчания.

Также «Золотого орла» забрал Виктор Сухоруков за лучшую мужскую роль второго плана, правда, на церемонию он так и не пришел из-за спектакля. Инну Чурикову, победившую в номинации «Лучшая женская роль на телевидении», коллеги сперва даже не признали. Говорят, актриса поразительно похорошела после того, как обратилась в известную клинику пластической хирургии.

Шокировали устроителей премии и актеры, недавно участвовавшие в шоу Первого канала «Звезды на льду» - Марат Башаров и Ингеборга Дапкунайте. Парочка вышла на сцену, чтобы вручить награду костюмерам, и неожиданно, ни с того ни с сего, Марат взял Ингеборгу на руки и попросил коллегу помочь показать на деле киномэтрам, чему их научили прославленные фигуристы. Башаров так лихо и весьма эротично запрокидывал на плечи Ингеборгу, что даже человек не робкого десятка Никита Михалков поначалу стыдливо отводил глаза. Многие заметили, что на церемонии отсутствовал любимец Михалкова Олег Меньшиков. По слухам, из-за небольшой размолвки Никита Сергеевич даже не пригласил актера на «Золотого орла».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт