Диму Коляденко обманули  Аферисты

Диму Коляденко обманули "Аферисты"

Под руководством ведущей Насти Касиловой Коляденко пытался выполнить фокус с монетой и спичками.

4000 гривен на стельках для похудения 

Представить проекты пришли практически все самые яркие ведущие канала, а также новые лица. На фоне остальных особенно выделялись двое статных импозантных мужчин. Как оказалось, это главные герои программы "Аферисты". По формату программы, обаятельные парни Денис Розгон и Дмитрий Суммар, а также милая девушка (в этой роли выступает шеф-редактор проекта) убедительно разыгрывают в общественном месте схемы мошенничества. 

- Во время одной из съемок мы купили стельки по четыре гривны, приклеили на них небольшие железки и попробовали продать как стельки для похудения. Что вы думаете? За пару часов мы заработали 4000 гривен! Деньги мы, естественно, тут же вернули всем обманутым прохожим, - рассказывают создатели проекта. 

В большинстве случаев темы для афер подсказывают сотрудники милиции. Таким образом Новый канал надеется помочь украинцам быть более бдительными и не попадаться на удочку аферистов. Тем более ни высокое положение, ни известность не служат людям защитой от любителей легкой наживы.

Снежана Егорова призналась, как опрометчиво поверила квартирным аферистам:

- Девушка показалась такой милой, - разводит руками Снежана. - Рассказала, что она - подруга Иры Билык, что работает юристом у Лилии Подкопаевой… Ее любезный "супруг" поведал о своих детях и том, какая они замечательная семья. Это и стало решающим фактором в моем согласии.

Подробности этой печальной истории вы сможете увидеть уже осенью в эфире Нового канала.

А напоследок создатели проекта наглядно продемонстрировали присутствующим несколько мелких афер. Жертвой одной из них тут же стал Дмитрий Коляденко, которого "аферисты-наперсточники" лишили кровных пяти гривен. 

Ольга Фреймут теперь не выходит из дому без резиновых перчаток.
Ольга Фреймут теперь не выходит из дому без резиновых перчаток.

Червяки на постелях в элитных номерах 

Еще один нестандартный проект канала - это "Ревизор" с ведущей Ольгой Фреймут. По правилам "Ревизора", Оля вместе со съемочной группой путешествует по Украине. И проверяет уровень сервиса заведений из сферы отдыха и услуг – гостиниц, ресторанов, салонов красоты, массажных кабинетов, пляжей, парков развлечений. Пробирается на кухни ресторанов, чтобы посмотреть: где и как хранятся продукты, кто готовит еду, куда идут остатки пищи и даже - какими тряпками моют посуду. Оля селится в гостиничные номера и досконально изучает, насколько добросовестно персонал отеля убирает комнаты. В поисках пыли и грязи ведущая заглядывает под кровать, ванную и даже за карнизы. 

- Мне надоело путешествовать по стране со своим постельным бельем и полотенцами. У меня есть такие вот белые рукавички, которые помогают мне находить самые неожиданные вещи: пятна от пива на тумбочках и червяков на постели в номере, который стоит 33 тысячи гривен в сутки, - пожаловалась Фреймут, демонстрируя резиновые перчатки. -  Мы ни в коем случае не хотим и не можем влиять на ценовую политику заведений, однако если за борщ в ресторане в небольшом курортном городе Крыма просят 60 гривен - он должен быть свеж, вкусен и подан горячим. 

Фото Антона ЛУЩИКА. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт