Чтобы сохранить голос, Кривошапко нужно меньше заниматься сексом

Чтобы сохранить голос, Кривошапко нужно меньше заниматься сексом

Комментарии: 116
Александр Кривошапко. Фото Антона Лущика.
Пару недель назад Александр не на шутку напугал своих поклонников. Вначале на съемках проекта "Танцуют все!" стало плохо его жене Татьяне, а затем нехорошо почувствовал себя и сам Саша. Певец признался, что проблемы со здоровьем у него появились после участия в проектах "Х-фактор" и "Танцы со звездами".
 
- До "Х-фактора" я занимался спортом. У меня никогда не было проблем с организмом. Но большое количество телепроектов, а также нервные перегрузки, дают о себе знать. Сердце – тоже не железное, как и остальные органы, поэтому немножко пошаливать стало, - признался Александр во время онлайн-конференции в редакции "КП". - Но сейчас уже все в порядке. Я чувствую себя более хорошо. Сейчас опять начал заниматься спортом: плаванье, футбол, бег, велоспорт. 
 
Также Кривошако начал более трепетно относиться к своему голосу: 
 
- Гигиена голоса – это жесткий режим. Я его долго не придерживался, пока перед презентацией клипа не начались проблемы. Неделю не чувствовал голоса, не знал, что делать. Мне нельзя есть мороженое, фисташки, сухарики, пить газировку, спрайт, апельсиновый фрэш, нельзя курить, много заниматься сексом, петь простуженным. Много чего нельзя… Всех этих пунктов придерживаться я не могу, но стараюсь держать свой голос в тонусе.     
 
Полную версию онлайн-конференции с фото и видео читайте ЗДЕСЬ
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 1125

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт