Анатолий Вассерман сбежал из Москвы в Одессу и вывел формулу юмора

Анатолий Вассерман сбежал из Москвы в Одессу и вывел формулу юмора [Фото]

Комментарии: 4
Анатолий Вассерман сбежал из Москвы и вывел формулу юмора Фото: Михаил ФРОЛОВ

ивое воплощение интеллекта Анатолий Вассерман проводит эти дни не в мокрой и холодной Москве, а в своем родном городе - разморенной солнцем Одессе. Человек, ежедневно убивающий гламур посредством агрессивного ношения жилетки со множеством карманов, не пропускает ни одного шоу в рамках фестиваля "Большая разница".

Кстати, в прошлом году он был одним из членов жюри конкурсной программы фестиваля и по такому случаю даже надевал смокинг. На этот же раз он без смущения приходит в знаменитый Одесский театр оперы и балета  в любимом облачении как простой зритель.

В четверг вечером он посетил концерт "Квартета И". Ростислав Хаит, Александр Демидов, Леонид Барац и Камиль Ларин позвали в гости Александра Пушного и два часа подряд работали на сцене без сценария -  в формате шоу "Ни бе ни  ме нехило". "Руководил оркестром" Александр Цекало. Артисты были в ударе и жгли напалмом импровизаций. Зрители чудом не повываливались с балконов и лож, сгибаясь пополам от смеха. Пересказывать шутки бесполезно – это нужно было видеть.

Интеллектуальный гуру заставляет трепетать сердца юных девушек в родной Одессе
Интеллектуальный гуру заставляет трепетать сердца юных девушек в родной Одессе
Фото: Михаил ФРОЛОВ

После шоу господин Вассерман поделился с "КП" своими впечатлениями относительно связи смешного и интеллектуального:

- На мой взгляд, юмор – это постановка перед интеллектом задач, которые, как неожиданно выяснилось, не надо решать.

- А вам понравилось?

- Очень! Хотя, конечно,  в Одессе все равно шутят лучше. Но поскольку половина "Квартета И" – одесситы,  получается неплохо.

В отличие от других VIP-гостей, Анатолий Вассерман покидает театр не через служебный, а через главный вход. Уход домой в результате превращается в нескончаемую фотосессию – жители Одессы и гости города спешат зафиксировать собственную близость к светочу. Особенно напирают юные девушки. Все-таки мощный интеллект – это чертовски привлекательно…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 177

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт