Мила Кунис:  Мой отец закрывает глаза, когда на экране я откалываю разные штуки

Мила Кунис: "Мой отец закрывает глаза, когда на экране я откалываю разные штуки"

Мила думала, что у них с Тимберлейком «секс по дружбе», а оказалось - по любви.

Уроженка Черновцов, в  7 лет увезенная родителями на ПМЖ в Америку, на глазах становится большой звездой. После роли соперницы Натали Портман в прогремевшем балетном триллере "Черный лебедь" на экзотическую красавицу посыпались предложения одно другого лучше. В паре с поп-идолом Джастином Тимберлейком Кунис сыграла в молодежной комедии "Секс по дружбе". А в предпринятом режиссером "Человека-паука" Сэмом Рэйми ремейке "Волшебника из страны Оз" Мила Марковна и вовсе будет играть главную роль.

По-русски Мила говорит с забавным акцентом и одесскими интонациями, но говорили  мы на английском: рядом присутствовал Тимберлейк.

- Сниматься в "Сексе...", наверное, было легче, чем в "Черном лебеде"?

- Вообще-то мы работали по 18 - 20 часов в день. Но из всех круглосуточных съемок эти, без сомнения, были самыми веселыми в моей жизни. Много развлекались и совсем не скучали.

- Тебе самой по душе романтические комедии?

- Нет таких жанров, которые бы я не любила. Но мой самый любимый фильм всех времен - это "Красотка"! Я этого совсем не стесняюсь. К тому же я не считаю "Секс по дружбе" романтической комедией. Это комедия о друзьях, которых угораздило влюбиться друг в друга. Лично я так все это вижу.

- Мой американский друг, критик газеты Variety, велел передать тебе, Мила, что в "Черном лебеде" ты была лучше всех. Даже приз в Венеции за эту роль получила. Ожидала, что этот фильм станет таким прорывом?

- И да, и нет. Скорее нет. Такой успех стал для меня неожиданностью. Я была счастлива просто сниматься в картине Даррена Аронофски, набираться у него   опыта. Если бы он меня попросил, я бы и ботинки ему почистила.

- Так она и чистила! - вставляет Джастин Тимберлейк, не привыкший долго оставаться в тени.

- Да, чистила, - мягко шутит Мила. - Но всего лишь один раз!

Джастин вытягивает из-под стола ноги, демонстрируя свою замшевую обувь:

- Она и мои ботинки чистила, но считаю, что могла бы сделать это получше. Ей еще учиться и учиться.

- Да-да, - устало отмахивается Мила. - Думаю, что никто из работавших на "Черном лебеде" не ожидал, что будет такой успех. И я очень смущена столь позитивной реакцией. Клянусь тебе, что и в мыслях не держала, что после этого фильма у меня все волшебным образом изменится. Просто хотела работать с этими людьми на этой картине, хотела расти и учиться. Но что верно, то верно: "Черный лебедь" подарил мне известность, открыл многие двери.

- У тебя имидж отвязной девчонки, и в "Черном лебеде", и в "Сексе по дружбе" ты много шалишь. Как реагируют на это твои украинские родители?

- Мои американские родители реагируют точно так же, - вздыхает Джастин Тимберлейк, хотя его не спрашивали. -  Родители - это родители.

- Мои мама и папа очень гордятся тем, что у меня получилось в жизни самое главное - я занимаюсь тем, чем мне самой очень нравится заниматься. Они только этого и хотели - чтобы их дочь имела такую жизнь, которая приносила бы ей удовольствие. А что касается моих проказ в кино, то они у меня понимающие люди. Они знают, что это работа, мне за нее деньги платят. Хотя папа иногда не может смотреть на экран, когда я откалываю там всякие штучки. Отворачивается, закрывает глаза. В глубине души родителям хотелось, чтобы я стала доктором. Но получилось как получилось.

- У тебя остались родственники в Украине?

- Нет, уже никого. Все мои родственники теперь в Германии, Израиле и США. Но дома с родителями мы по-прежнему говорим по-русски... 

ЛИЧНОЕ ДЕЛО

Мила КУНИС родилась 14 августа 1983 года в Черновцах. Отец - инженер, мама - учитель физики. С 7 лет Мила живет в Лос-Анджелесе, с 9 лет занималась актерским мастерством. В 12 лет сыграла первую роль в фильме "Загадай желание, Молли". В 14 начала играть в телесериале "Это 1970-е", который принес ей первый успех. Считается одной из самых ярких восходящих голливудских звезд. В течение 8 лет состояла в романтических отношениях с Маколеем Калкиным. Имя Кунис сейчас украшает все списки "самых сексуальных женщин мира". 

3 лучших фильма Кунис:

"Экстракт"

"Книга Илая"

"Черный лебедь" 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт