Павел Зибров оттягивается в отелях за $20 000 в день

Павел Зибров оттягивается в отелях за $20 000 в день [Фото]

Комментарии: 14
В "рай на земле", как сами турки называют этот пяти, если не сказать семизвездочный отель Павла Николаевича пригласил знакомый туристический магнат. 
 
Зиброву и его семье предоставили роскошный номер в самом престижном отеле-дворце Турции "Mardan Palace". Семья жила в лучшем двухэтажном номере, стоимость которого составляет более двадцати тысяч долларов (!). Но, к счастью, все эти блага были предоставлены артисту бесплатно.   
 
Павел Зибров поведал, что он практически не выходил за черту отеля. Во-первых, он множество раз бывал в Турции и всю ее знает, на сей раз, он бывал в городе только с целью покупки сувениров. Во-вторых, на территории отеля было так хорошо, что не хотелось ее покидать.
 
Павел Зибров с супругой Мариной и дочерью Дианой.
Павел Зибров с супругой Мариной и дочерью Дианой.
 
Теплое Средиземное море, специально привезенный белый песок, который не нагревается выше 20 (С) градусов, индивидуальное меню, серебряная посуда, SPA-остров, красивейшие фонтаны… Понятно, что семья Зибровых получили просто райское наслаждение, проводя отпуск в таких условиях. Довольные и загоревшие Зибровы на днях вернулись в Украину. Глава семейства буквально сразу из аэропорта отправился на съемки нового проекта Первого Национального телеканала "Караоке для взрослых".
 
 
 
Фото предоставлено агентсвом Secret Service.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Дружба на работе: За и Против
Дружба на работе: За и Против 322

Работающие украинцы проводят в коллективе по 40 часов в неделю - в таких условиях поддерживать приятельские и даже дружеские отношения кажется вполне логичным.

Светская хроника и ТВ

Спорт