Сегодня 28 февраля +4°C
Павел Зибров оттягивается в отелях за $20 000 в день

Павел Зибров оттягивается в отелях за $20 000 в день [Фото]

Комментарии: 14
В "рай на земле", как сами турки называют этот пяти, если не сказать семизвездочный отель Павла Николаевича пригласил знакомый туристический магнат. 
 
Зиброву и его семье предоставили роскошный номер в самом престижном отеле-дворце Турции "Mardan Palace". Семья жила в лучшем двухэтажном номере, стоимость которого составляет более двадцати тысяч долларов (!). Но, к счастью, все эти блага были предоставлены артисту бесплатно.   
 
Павел Зибров поведал, что он практически не выходил за черту отеля. Во-первых, он множество раз бывал в Турции и всю ее знает, на сей раз, он бывал в городе только с целью покупки сувениров. Во-вторых, на территории отеля было так хорошо, что не хотелось ее покидать.
 
Павел Зибров с супругой Мариной и дочерью Дианой.
Павел Зибров с супругой Мариной и дочерью Дианой.
 
Теплое Средиземное море, специально привезенный белый песок, который не нагревается выше 20 (С) градусов, индивидуальное меню, серебряная посуда, SPA-остров, красивейшие фонтаны… Понятно, что семья Зибровых получили просто райское наслаждение, проводя отпуск в таких условиях. Довольные и загоревшие Зибровы на днях вернулись в Украину. Глава семейства буквально сразу из аэропорта отправился на съемки нового проекта Первого Национального телеканала "Караоке для взрослых".
 
 
 
Фото предоставлено агентсвом Secret Service.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт