Джессика Альба: К появлению второго ребенка я отношусь гораздо серьезней, чем к первому

Джессика Альба: К появлению второго ребенка я отношусь гораздо серьезней, чем к первому

Джессика Альба
30-летняя актриса сейчас находится на седьмом месяце беременности, и поклонникам очень любопытно, что является особенным в ее положении, как она проводит время, чем питается.
 
Для страждущих и охочих до частной жизни актрисы появилась запись в ее же собственном блоге. Там Альба великодушно делится информацией о предстоящем материнстве.
 
- Я запретила своему мужу готовить себе и мне бекон по утрам и покупать на ужин десерты. Во время первой беременности я ела именно так и набрала лишний вес. Зато сейчас мой рацион можно назвать здоровым и сбалансированным, - цитирует запись будущей мамы журнал OK! 
 
Еще звезда активно занимается предродовой йогой и почти каждый день совершает получасовые прогулки. 
 
- Мы ремонтируем дом, чтобы оборудовать в нем вторую детскую. Для Онор детская была готова еще до ее рождения,  а сейчас мы в этом вопросе несколько оплошали.
 
- У меня действительно наступило волнующее и прекрасное время, -  недавно поделилась Джессика Альба с журналом People. – Теперь я чувствую, что по-настоящему, официально стану мамой! Конечно, имея одного ребенка, я тоже мама, но второй – вот это выход на новый уровень!"
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт