Сергей Стиллавин получил серьезные травмы на съемках шоу

Сергей Стиллавин получил серьезные травмы на съемках шоу

Сергей Стиллавин пострадал во время съемок Фото: РИА "Новости"
На съемках очередной серии нового автомобильного шоу "Большой тест драйв" на Рыбинском водохранилище серьезно пострадал ведущий проекта Сергей Стиллавин.
 
Отказавшись от услуг профессиональных каскадеров, Сергей решил сам принять участие в сложном трюке и получил серьезные повреждения руки и спины. Сейчас ведущий проходит медицинское обследование и даже не смог выйти в радиоэфир (он ведет утреннее ежедневное ток-шоу на радио "Маяк").
 
Напомним, Сергей является популярным радио- и телеведущим. В дуэте с Геннадием Бачинским он вел такие шоу, как "Правила съема", "Шоу Бачинского и Стиллавина" на МТВ, "Голые стены" на ТНТ. Дуэт был популярен до января 2008 года, когда Бачинский погиб в автокатастрофе.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 139

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 528

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.