Евгений Хавтан увлекся  Модой

Евгений Хавтан увлекся "Модой"

Евгений Хавтан на съемках клипа "Мода" Фото: Елена ЛАПТЕВА
Группа "Браво" закончила работу над первым за 8 лет новым альбомом "Мода". В пластинку вошли 12 новых песен, сочиненных Евгением Хавтаном на стихи Анжея Захарищева-Брауша ("Оберманекен"), Дмитрия "Сида" Спирина ("Тараканы!"), Александры Чугуновой ("Муха") и других авторов.
 
Особенностью этого альбома является то, что всё оборудование (гитары, барабаны, усилители, клавишные), использованное при записи, было не "моложе" 60-х годов. Финальная часть (сведение и мастеринг) проходила в США во всемирно известной лос-анджелеской студии "Village Studios" под руководством продюсера Джиана Райта, работавшего ранее с такими артистами как Джанет Джексон, Пол Маккартни, Foo Fighters, Meat Loaf, Oasis, Ринго Старр. Альбом выйдет не только на CD, но и на 180-граммовом аудиофильском виниле – специальный виниловый мастеринг выполнен в США, а пластинка будет печататься в Германии. В это же время выйдет и первый за много лет видеоклип группы. 
 
Евгений Хавтан остался доволен работой:
 
- Мы очень давно не снимали видео. Лет может быть десять, я вам скажу. Десять лет не снимали. Просто я не видел смысла и я не понимал, зачем это делать. Но сейчас появился альбом, появилась песня… и мы решили это сделать. Может быть, это далеко и не самая яркая песня альбома, но то, что она запомнится – это точно.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт