Маша Собко:  Да, мы встречаемся с Андреем Гризли

Маша Собко: "Да, мы встречаемся с Андреем Гризли"

Маша Собко.
Пока молодая певица боролась в международном конкурсе в Юрмале, на родине поползли слухи о ее романтических отношениях с представителем России на "Новой Волне" Андреем Гризли. 
 
- Изначально все, включая мою маму, думали, что это пиар, - рассказала Маша Собко. - Да, мне нравится Андрей Гризли. Мы сейчас встречаемся, безумно друг по другу скучаем и постоянно созваниваемся. Совсем скоро мы встретимся с ним на детской "Новой Волне".  
 
Как призналась Мария, своему успеху на  конкурсе в Юрмале она обязана Софии Ротару: 
 
- Начиная свой творческий путь, я раздавала многим представителям шоу-бизнеса диски со своими песнями. И так вышло, что ко мне вернулся один из этих дисков, на обратной стороне которого был автограф Софии Ротару с текстом: "Маша Собко, удачи!",- рассказывает певица.
 
 - А еще именно София Ротару вытянула мой порядковый номер на "Новой Волне". Вот такая случайность, я уже начинаю верить в мистику...
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13696 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт