Стас Пьеха:  Мне предлагали участвовать в шоу  Холостяк , но я отказался

Стас Пьеха: "Мне предлагали участвовать в шоу "Холостяк", но я отказался"

Комментарии: 10
Стас не считает, что должен показывать свою личную жизнь. Фото Максима ЛЮКОВА.
До окончания проекта "Голос страны" осталось не так много времени. Канал "1+1" уже объявил о кастингах второго сезона. Однако, по мнению Стаса Пьехи, скорее всего во втором сезоне над шоу будет трудиться другая четверка звездных тренеров. 
 
- Каждый проект должно быть уникальным и неповторимым, - считает Стас. - Если бы тренерский состав оставался неизменным от шоу к шоу это было бы уже похоже на сериал. Не могу всю жизнь сидеть на "Голосе страны". Хочу тур по Украине сделать, песню на украинском языке записать. 
 
Не факт также то, что украинские зрители увидят Стаса в роли героя других телепроектов на нашем ТВ. 
 
- Я уже отказался от "Холостяка". Мне прелагали, люди очень сильно этого хотели. Я с ними пообщался. Просто рассказал, почему не хочу принимать в этом участие. Моя личная жизнь далеко в Москве. Не считаю, что должен ее показывать. Личную жизнь нужно оставлять за кадром.  Тем более заводить какие-то отношения через экран, все это пиарить, Боже упаси… Я  могу принять участие в шоу, связанном с моей профессией. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34082 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

hr retention consultant одессаsinoptikhttp://kinoafisha.ua/films/linkoln