Одри Тоту решила навсегда уйти из кино

Одри Тоту решила навсегда уйти из кино

Одри Тоту решила навсегда уйти из кино Фото: кадр из фильма "Амели"
Знаменитая французская актриса Одри Тоту, мировую известность которой принесла главная роль в фильме Жана-Пьера Жене "Амели", объявила об окончании актерской карьеры.
 
- Я не слишком привязана к этой карьере. У меня есть несколько вариантов плана Б: я хочу заниматься мореплаванием; мне нравится рисовать; я бы многому хотела научиться, но времени не хватает. В том-то и дело. Именно поэтому я собираюсь в ближайшее время завязать с актерством, - цитирует агентство РИА "Новости" интервью актрисы газете Daily Telegraph. 
 
Актриса, которой сейчас по разным данным то ли 35 лет, то ли 33 года (она сама путается в показаниях по поводу даты своего рождения), после "Амели" получила массу авансов. Фильм про странную девушку, живущую на Монмартре, стал хитом как во Франции, так и за ее пределами. Предложения посыпались на Тоту как из рога изобилия. Но толком воспользоваться ими Тоту не удалось - ни один из фильмов, в которых она сыграла после "Амели", не пользовался таким успехом. Исключение - голливудская экранизация романа "Код Да Винчи", в которой партнером Тоту стал Том Хэнкс. Впрочем, фильм был разгромлен критиками, и под раздачу попала в том числе и Тоту.
 
Сейчас она вспоминает о роли в "Коде Да Винчи" с содроганием - мол, именно тогда она поняла, что роли в Голливуде дают большую власть.
 
- А мне власть не нужна - я предпочитаю свободу, - также сказала Одри в своем интервью. -  Понимаю, что никто не понимает меня, но я не готова стать кем-то, кем я на самом деле не являюсь.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота химика в Одессепогода в ВольногорскеРайан Гузман