Эмма Уотсон нашла себе парня Комментарии: 6

Совсем недавно Эмма Уотсон жаловалась на то, как трудно найти бойфренда. И вот сейчас ее мечта, похоже, сбылась. Молодая звезда "поттериады" отыскала наконец мужчину, который не боится ее славы.

Смельчаком оказался коллега по профессии, 24-летний Джонни Симмонс, с которым она снимается  в драме "Трудности жизни изгоя". Молодых людей видели на публике  и раньше, например, в июне в одном  из парков Лос-Анджелеса и на церемонии  вручения наград MTV, но прежде они отрицали, что между ними роман. Сейчас же, после того, как их сняли целующими около ресторана в Санта-Монике, всякие сомнения в том, что Эмма нашла любовь, отпали.

Джонни Симмонс  – американец. У него слегка запятнанное  встречами с полицией прошлое. В  мае 2006 года стражи порядка арестовали 19-летнего паренька за езду на автомобиле со скоростью 130 километров в час  на участке шоссе, где скорость ограничена 100 километрами. Через два дня  его задержали вновь, на этот раз  за то, что он имел при себе спиртное, хотя ему еще не было 21 года. В  результате он был оштрафован на 550 долларов.

Что касается карьеры, то Джонни играет наркоманов и нередко снимается в эротических сценах. Он, к примеру, попросил родителей не смотреть один постельный эпизод с Амандой Сайфред в фильме "Тело Дженнифер", потому что ему было стыдно.

Эмма и Джонни встретились в мае на съемках картины "Трудности жизни изгоя" режиссера Стивена Чбоски, которая выходит на экраны в 2012 году. Трудно представить фильм, более непохожий на "Гарри Поттера", потому что в нем наркотики, секс и самоубийство.

Эмма Уотсон заработала в прошлом году свыше 30 миллионов  долларов благодаря двум заключительным фильмам "поттериады" и рекламному контракту с компаниями Lancome и Burberry. Недавно она сообщила, что эту осень будет учиться в Оксфорде. Ранее Эмма встречалась с финансистом Джеем Барримором, который был на 8 лет старше ее; и музыкантом и моделью Джорджем Крейгом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт