Авторы нового  Темного рыцаря  показали Женщину-кошку

Авторы нового "Темного рыцаря" показали Женщину-кошку

В Cети появилось первое изображение Энн Хэтауэй в образе героини комиксов о Бэтмене
Студия Warner Bros. распространила первое изображение Энн Хатауэй в образе Женщины-кошки, героини нового фильма о Бэтмене - "Воскрешение Темного рыцаря". На этой фотографии нет ничего особенного - Хэтэуэй в темных очках вцепилась в мотоцикл. Но до июля следующего года, когда фильм выйдет в прокат, студия и не намерена разглашать подробностей.
 
Сама Хэтауэй, опередившая в борьбе за роль нескольких актрис (Киру Найтли, Джессику Бил, Джемму Артертон), сказала, что "подписала кровавую клятву" - обязалась не разглашать никаких подробностей сюжета.
 
Британский режиссер Кристофер Нолан снимает фильмы о Бэтмене с 2005 года. Первый фильм ("Бэтмен начинается") собрал в прокате весьма внушительные деньги, а второй ("Темный рыцарь") и вовсе добрался до миллиарда долларов.  Правда, кассовая магия "Темного рыцаря" очевидным образом связана с тем, что Хит Леджер, исполнитель роли кровавого психопата Джокера, скончался вскоре после завершения съемок. Публика моментально узрела в случившемся отдельный романтический сюжет (молодой актер неожиданно хорошо играет черта, полностью отдается роли, - и тут же умирает). Леджер посмертно получил "Оскар" как лучший актер второго плана.
 
Третий фильм о Бэтмене (Нолан обещал, что снимет трилогию и на этом закончит) вызывает невероятное возбуждение у поклонников сериала. Постер и ролик еще не доснятой картины, на которых мрачные небоскребы Готэм-сити рушатся из-за воображаемого стремительного взлета Бэтмена в небо, горячо обсуждаются в интернете уже несколько недель. Помимо Хэтауэй и Кристиана Бэйла, играющего Бэтмена, в фильме снимутся Том Харди (в роли злодея Бэйна), Марион Котийяр и Джозеф Гордон-Левитт. Все они играли в предыдущей картине Нолана, "Начало".
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа визажиста киевсиноптикErika Eleniak