Мистер Бин  попал в страшную автокатастрофу

"Мистер Бин" попал в страшную автокатастрофу

Роуэн Аткинсон. Фото: kinopoisk.ru
56-летний британский комик Роуэн Аткинсон, известный по сериалам "Мистер Бин" и "Черная гадюка", попал в автокатастрофу. Его роскошная машина McLaren F1, способная развивать скорость до 380 км/ч, несколько раз перевернулась, врезалась в дерево и в дорожный знак, а потом загорелась.
 
Это произошло в четверг вечером, в районе семи часов, на шоссе невдалеке от города Питерборо (восток Англии). Аткинсону чудом удалось выбраться из горящей машины, обошедшейся ему некогда в 650 000 фунтов стерлингов (больше миллиона долларов). Катастрофу увидел другой автомобилист, который вызвал спасателей.
 
Как сообщает Daily Mail, скорая помощь увезла Аткинсона в больницу Питерборо, где ему оказали помощь. Официально сообщается, что травмы им получены незначительные.
 
Роуэн Аткинсон - большой любитель скоростных автомобилей, он писал о них статьи в специализированные журналы и принимал участие в спецвыпусках программы Top Gear. В 1999 году он уже попадал в аварию на McLaren F1.  В его коллекции машин имеются также Aston Martin Virage, старинные Rolls-Royce и Morris Traveller.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии ревматолог ХарьковздесьШарлиз Терон в фильме Охотник и Снежная королева