Кейт Миддлтон попала в список самых хорошо одетых женщин планеты

Кейт Миддлтон попала в список самых хорошо одетых женщин планеты [Фото]

Комментарии: 2
Супруга принца Уильяма Кейт впервые дебютировала в списке самых стильных женщин планеты. Фото Daily Mail.

Журнал Vanity Fair опубликовал свой ежегодный лист элегантнейших звёзд политики, кино и шоу-бизнеса. Рейтинг самых хорошо одетых женщин планеты традиционно возглавили супруги политиков и глав государств.

Новичок списка, вихрем ворвавшаяся в рейтинг самых стильных знаменитостей и занявшая третье место – супруга принца Уильяма Кейт, герцогиня Кембриджская. Наряды Кейт Миддлтон, которые она демонстрировала во время своего североамериканского турне, явно произвели благоприятное впечатление на модных критиков. Ну и не последнюю роль, конечно, сыграла истовая любовь публики, которая обрушилась на герцогиню после того, как она стала членом королевской семьи. Из Кейт "лепят" вторую леди Ди, а уж Диана была признанным эталоном вкуса и стиля. Пока что супруга принца Уильяма достойно идёт по стопам его матери.

Первое место рейтинга неожиданно досталось супруге президента Франции Карле Бруни-Саркози. С одной стороны, ну кому, как не бывшей супермодели знать всё о моде и стиле. Но с другой, Карла сейчас в интересном положении, и в последние месяцы носит исключительно наряды для беременных – свободные костюмы и платьица без талии. Впрочем, даже в них первая леди Франции выглядит настолько очаровательно, что, безусловно, она достойна титула самой хорошо одетой женщины планеты.

Супруга Николя Саркози Карла Бруни возглавила список самых хорошо одетых женщин. Фото Daily Mail.
Супруга Николя Саркози Карла Бруни возглавила список самых хорошо одетых женщин. Фото Daily Mail.

На втором месте рейтинга - Моза Бин Насер Аль Мисснад, вторая из трех жен эмира Катара. 51-летняя супруга видного арабского политика – известная модница, которая умудряется выглядеть креативно, даже соблюдая мусульманские традиции. Моза пачками скупает наряды ведущих европейских кутюрье, а её любимый модельер – дизайнер-хулиган Жан-Поль Готье. "Своим примером я показываю, что женщина из Ближнего Востока может одеваться по-европейски", - говорит она о своём стиле одежды.

Моза Бин Насер Аль Мисснад - поклонница модельера Жана-Поля Готье. Фото АР.
Моза Бин Насер Аль Мисснад - поклонница модельера Жана-Поля Готье. Фото АР.

Кроме Кейт в список попала еще одна новоиспечённая принцесса – Шарлин, супруга князя Монако Альбера II. Бывшая пловчиха из ЮАР, воплотившая в жизнь сказку о Золушке, неплохо справляется с ролью первой леди одного из самых модных и богатых государств Европы, демонстрируя отменное чувство стиля. И, наконец, в рейтинг попала и первая леди США Мишель Обама – но только вместе со своим супругом Бараком: президентскую чету включили в список самых стильных пар.

Барак и Мишель Обама попали в рейтинг самых стильных пар. Фото Daily Mail.
Барак и Мишель Обама попали в рейтинг самых стильных пар. Фото Daily Mail.

В этом году эксперты из Vanity Fair были на редкость скупы к звёздам кино и шоубизнеса: в список попали всего две актрисы. Обе они далеки от голливудских канонов красоты, да и с их манерой одеваться многие могут поспорить – уж очень своеобразен их стиль. Первая – британка Тильда Суинтон, звезда фильмов "Хроники Нарнии" и "Загадочная история Бенджамина Баттона".

С манерой Тильды Суинтон одеваться можно поспорить. Фото Daily Mail.
С манерой Тильды Суинтон одеваться можно поспорить. Фото Daily Mail.

Вторая -   Кэрри Маллиган, тоже англичанка, снявшаяся в картинах "Джонни Д.", "Воспитание чувств" и "Уолл Стрит: деньги не спят".

Актриса Кэрри Маллиган также попала в рейтинг.
Актриса Кэрри Маллиган также попала в рейтинг.

В список самых хорошо одетых мужчин тоже попали два актёра – Колин Фёрт и Джастин Тимберлейк. Ну а на почётном втором месте мужского рейтинга – миллиардер Арпад Бюссон, жених голливудской звезды Умы Турман.

Список самых хорошо одетых женщин планеты

1. Карла Бруни-Саркози

2. Моза Бин Насер Аль Мисснад, вторая жена эмира Катара

3. Кейт, герцогиня Кембриджская

4. Андреа Деллал, светская львица, бывшая модель из Бразилии, удачно вышедшая замуж и родившая четверых детей.

5. Кэрри Маллиган, актриса

6. Кристин Лагард, директор-распорядитель Международного валютного фонда, бывший министр финансов Франции.

7. Тильда Суинтон, актриса

8.    Лиззи Тиш, банкир

9. Принцесса Монако Шарлин

10.  Джейн Лаудер, внучка и наследница Эсти Лаудер, топ-менеджер компании Estee Lauder.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 331

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 178

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа Харьков автомаляр