Алексей Кузнецов выдвинул условия SonyMusic, а сам исчез Комментарии: 243

Зная об этом, Кузнецов все равно не выходит на связь с дирекцией.

Победитель талант – шоу "Х-Фактор" Алексей Кузнецов прекратил сотрудничество с крупной звукозаписывающей компанией, едва  начав свой творческий путь. Как удалось узнать у генерального директора компании SonyMusicв странах СНГ Яна Хендерсона, причиной разрыва послужили условия контракта:

- Мы просили Алексея приехать на студию несколько раз, но его семья выразила недовольство договором, заключенномс нами. Певец напрочь отказался начинать какую-либо запись, пока не будут исправлены все недоработки в контракте.

-Но Вы по-прежнему заинтересованы в нем, как в артисте?

-Да, конечно! Потому мы и предложили ему составить список того, что конкретно не удовлетворяло Алексея в договоре. Но к сожалению, до сих пор не получили ничего, что бы он хотел изменить.

ДРУГОЕ МНЕНИЕ

 -  Смешно слышать заявления о том, что я исчез, от людей, которые вот уже несколько месяцев не выходят на связь , - прокомментировал ситуацию Алексей Кузнецов. -  Еще до недавнего времени я предпринимал попытки связаться с представителями лейбла, но после нескольких десятков неотвеченных звонков я это дело забросил. Что касается недовольства, якобы моей семьи, условиями "контракта", то, чтобы долго не говорить, скажу так: если бумагу, которую представители "Sony" подписали со всеми финалистами (в которой не было прописано ни срока действия, ни точных условий сотрудничества) можно назвать контрактом, то да, я его не подписал. И семья тут не причем, я умею читать и прекрасно разбираюсь в элементарных требованиях к юридическим документам. Он был составлен с грамматическими ошибками, разными шрифтами, если уже не говорить о самом изложении информации о работе.

В этом контракте "Алексей Кузнецов" по версии лейбла выступает в роли как Артиста, так и Принципала (основного, главного плательщика в обязательстве, человека за чей счет происходит сотрудничество), странно, неправда ли? Я бы с удовольствием сказал все это лично руководству "Sony", а не через страницы газеты, если бы кто-то хоть трубку взял. Поинтересовался бы заодно, зачем они указывают в статьях артистов, с которыми не работали никогда и не работают (Джексона, Стрейзанд и пр. мировых знаменитостей). Компания, с которой мы все мечтали сотрудничать, на деле ничего общего не имеет с известными мировым лейблом. А искать я никого не буду, у меня сейчас много работы и мало времени на эти выяснения и поиски.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

начальник отдела логистикиночьюбиография Мороз Дарья