Катерина БАГХАДЖАТИ, Никита ЗАРЕЧНЫЙ (3 августа 2011)
 Від пацанки до панянки : жизнь после шоу

"Від пацанки до панянки": жизнь после шоу

Комментарии: 23
Бывшие «пацанки» (слева направо) Виктория, Юлия и Ксения уверены: шоу заставило их посмотреть на свою жизнь по-новому.

 

Юлия Балаева освоила технику медитации 

Одним из основных уроков в школе "справжньої пані" был французкий язык. Победительнице Юлии Балаевой настолько понравилось изучение иностранного языка, что девушка продолжает совершенствовать свои знания и по окончании проекта. Также девушка признается, что благодаря участию в программе сбылась ее заветная мечта - возможность путешествовать:

- Первые месяцы после шоу я чувствовала себя мухой в бутылке, на которую смотрят все кому не лень. Сейчас же стали узнавать изредка. Побывав в Индии, я прошла курс випассаны (буддистской техники медитации. - Прим. авт.), после чего мне кажется, что в Украине ее не помешало бы пройти каждому, так как все такие нервные, ожесточенные.

С бывшими участницами шоу финалистка поддерживает приятельские отношения. В основном обменивается комментариями в социальных сетях и периодически встречается с Викой Зубрейчук и Марианной. 

 

Виктория Зубрейчук стала звездой популярного клипа   

По результатам голосования преподавателей школы Виктория, она же Рыжуля, заняла третье место. Не секрет, что у зрителей имелось другое мнение - фавориткой большинство видело именно ее. В последних сериях девушку было просто не узнать: из лексикона напрочь исчезла брань, а конфликты с другими участницами обратились в приятельские отношения. И именно участие в "Пацанках" помогло любимице телезрителей раскрыть в себе артистические способности и открыло дорогу в шоу-бизнес. По окончании проекта девушке поступило предложение стать соведущей утреннего шоу "Сіті-Ранок", чуть позже состоялись съемки в клипе Артура Пирожкова "Плачь, детка". На этом Виктория останавливаться не собирается. Признается, еще многому в жизни нужно научиться и многое понять:

- Я думаю, что способности были у меня и раньше, просто они демонстрировались в узких  кругах моего общения. Телевидение дало мне возможность проявить их.  Это огромное счастье - оставаться собой и в то же время понимать, что ты нравишься людям такой, какая есть в действительности. Я желаю каждому человеку это испытать и благодарна Богу за то, что он дал мне шанс!

 

Ксения Вересковская нашла свою любовь 

С первого взгляда Ксению Вересковскую никак нельзя было назвать стопроцентной "пацанкой": привлекательная внешность, умение красиво одеваться, любовь к поэзии… Но все же была у девушки одна страсть - проводить бурные вечеринки в местном гей-клубе, выплясывая топлес с другими посетителями. В результате  - скандалы и неприятие столь эпатажного хобби как минимум со стороны близких.  Преподаватели школы "справжньої пані" всячески помогали участницам изменить свой привычный образ жизни. По окончании проекта первым шагом к переменам стало возвращение на учебу в университет. Появилась новая цель - девушка загорелась поехать получать образование за рубежом. Заняв второе место, Ксения призналась: с бурными вечеринками навсегда покончено.

- Очень часто посторонние люди подходили ко мне и оценивали перемены, которые со мной произошли, говорили, что гордятся мной. Мне стало намного спокойнее и легче жить. Изменив свой образ жизни, у меня наладились отношения с родителями. Появился любимый человек, с которым мы встречаемся уже четыре месяца.

Фото из личных архивов экс-"пацанок".

загрузка...
загрузка...

Политика

Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог
Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог 109

Нынешняя власть использует Генеральную прокуратуру в деле депутата Оппозиционного блока Вадима Новинского в роли инструмента политического давления и этим уподобляется своим предшественникам.

СМИ: Ляшко призывает Раду расследовать связь между Тимошенко и Онищенко
СМИ: Ляшко призывает Раду расследовать связь между Тимошенко и Онищенко 215 2

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко опубликовал доказательства причастности главы партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко к назначению Игоря Шевченко на должность министра экологии по квоте партии.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт