Актриса Дарья Волга:  Просто так раздеваться не стану

Актриса Дарья Волга: "Просто так раздеваться не стану"

Комментарии: 2

"БЫЛО СТРАШНО ИГРАТЬ ЖЕНЩИНУ, ПОТЕРЯВШУЮ ДОЧЬ"

Анна: - Есть ли у вас железные принципы, которые могут наложить табу на согласие в тех или иных съемках, к примеру, нежелание оголяться в кадре? 

-  Я оголялась в кадре. Это был французский фильм "Лиса Алиса". У меня были претензии к камере, но это был сценарий Мережко, и сценарий был достойный. Наверное, качество материала очень важно. Просто так я раздеваться не стану. В сериале "Ефросинья" я оголяться не стала. Если это художественное серьезное кино - тогда да. Я оголялась в американском кино, это было не стыдно, интересно, красиво и захватывало. 

- Вы суеверны?

- В фильме "Голубка" у меня была маленькая роль Верки, у которой погибает дочь. Мне было страшно. Такие вещи надо делать по-настоящему. Это бе-зумно тяжело. Но я приняла решение. Я этому отдалась, потому что почувствовала, что хочу что-то сказать за всех женщин, которые пережили такое. Наверное, я что-то по-настоящему сказала от всего сердца. 

Стараюсь отдыхать перед рабочим днем, не засиживаться допоздна, хорошо выглядеть и быть в форме. Моя работа требует энергии... Пытаюсь держать себя в руках. Перед кадром стараюсь не наедаться и быть в хорошем настроении - плохое всегда убивает креатив...

Марта: - Что общего между вами и вашей героиней Татьяной в сериале "Ефросинья"? Какие черты хотите позаимствовать? 

- В ней, как и во мне, есть решимость. Она любит свое дело, человека, с которым живет. Она решительный человек, готовая на все ради того, кого любит. Она жертвует собой.

"НА КОМПЛЕКСЫ ЗАБИВАЮ"

Катя: - Как справляетесь со своими комплексами, если таковы есть? 

- Я "забиваю" на них  и предлагаю всем делать то же самое. Надо дать себе право быть собой. Отдаю себе отчет в том, что я не современна. Однако на каком-то этапе поняла, что нельзя быть любимой всеми. Главное - быть честной по отношению к себе и трепетно относиться к любимым. Все остальное сложится.

Меня очень поддерживает любимый человек, если бы не он, комплексов было бы больше. Но, с другой стороны, у меня есть подруга, у которой нет семьи и любимого, но она прекрасна, все идет изнутри.

АнгелочеК: - Здравствуйте, Дарья! Вам нравится ваша роль в сериале "Мужчина во мне"? 

- Надо говорить не "роль", а "характер". Когда мы начинали сериал, это все писалось в процессе, и в этом образе много зависело от меня. Когда писался сценарий, никто не имел понятия, какой Лиза будет. Поэтому все краски, отсутствие каблуков - это все было привнесено мной. Изначально там не было прописано никакого романа. Ну что это - женщина без романа? Либо она синий чулок, либо мужененавистница. Мы поняли, что она художник, творческая натура. И я постаралась сделать роль живой. Если ты привносишь в работу живую струю - человек становится живым.

Фото Антона ЛУЩИКА. 

Украина, "Ефросинья", 18.00 

"Мужчина во мне", 19.20

С понедельника по пятницу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа бухгалтера в Днепропетровске