Сегодня 24 февраля +1°C
Чмерковский объявил табу на вмешательство в личную жизнь

Чмерковский объявил табу на вмешательство в личную жизнь

Комментарии: 8

Как мы уже сообщали, Максим Чмерковский вновь появится на телеканале СТБ на сей раз качестве не участника, а ведущего. Вместе с тем, Максим, сделал для себя определенные выводы после участия в "Холостяке".

- Я человек, которому интересно все, в особенности развитие в телевизионной деятельности, — рассказывает Максим Чмерковский, - но это должны быть проекты, которые не вмешиваются в мою личную жизнь. Ко мне поступают различные предложения, я их все рассматриваю, но соглашаюсь на единицы. "Куб" – это для меня вызов, полезный опыт и эксперимент: смогу ли я осилить роль ведущего?

К слову, то, что именно Чмерковский стал ведущим, можно считать стечением обстоятельств. Во-первых, на вакансию ведущего был кастинг и его проходили более 50 человек. Во-вторых, в роли телеведущего Максима видят не только украинские каналы.

 

— Мне предлагали вести программы в США, но здесь пришлось по душе само шоу и моя роль в "Кубе": общение с людьми, новые знакомства, наблюдать, как участники будут преодолевать испытания внутри куба, ведь, по сути, они играют против него, - признается Чмерковский.

Как отмечает Алексей Удовицкий – директор творческого объединения, которое занимается производством шоу "Куб", – кастинги на роль ведущего длились несколько месяцев.

- У Максима есть шарм, харизма, он наверняка понравится нашему зрителю в новой роли. Он свободно и уверенно чувствует себя в кадре и в общении с незнакомыми людьми, непринужденный, выдает настоящие эмоции и приковывает к себе, – сказал Удовицкий.

Украинский "Куб" будет несколько отличаться от своего британского собрата. Отчасти потому, что декорации, да и, собственно, сам куб созданы в Украине а не привезены из Англии.

- "Куб" – очень технологически сложный проект, и британцы были шокированы, когда мы им сообщили, что собираемся самостоятельно строить куб, а не снимать у них, – говорит Алексей Удовицкий. - У англичан мы купили только формат и арендовали видеопол, все остальное мы делаем сами, включая разработку реквизита. Даже технологию замирания кадра, которую, к слову, британцы делали два года, мы разработали за две недели.

КСТАТИ

Напомним, что "Куб" – украинская версия британского шоу "The Cube". В нем участники выполняют задания в стеклянном кубе размером 4х4х4 метра, расположенном в центре студии с аудиторией. Согласно правилам, игрок получает определенный денежный приз за каждое успешно выполненное задание, а главное вознаграждение составляет 250 тыс. гривен.

 

Фото предоставлено телеканалом СТБ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа senior java developer for efgпрогноз погоды в БелгородеПрачи Десаи