Наталья Белохвостикова:  Главное для мужа и жены - одинаково смотреть на вещи

Наталья Белохвостикова: "Главное для мужа и жены - одинаково смотреть на вещи"

Счастливая семья: режиссер Владимир Наумов и актриса Наталья Белохвостикова. А между ними - их дочь Наталья, известный режиссер и актриса.

- Наталья Николаевна, юбилей для вас - это какая-то особенная дата? - спросили мы ее, поздравив с днем рождения.

- Нет, конечно. Очередная цифра, ничем не хуже других. Никаких пышных празднеств не будет - наоборот, проведу вечер в самолете. Мы летим с мужем (режиссер Владимир Наумов. - Ред.) и дочерью в Чехию выбирать натуру для фильма.

- Вы нечасто сейчас снимаетесь. В новой картине мужа примете участие?

- Скорее всего, да. Но для меня эта поездка - больше отдых, чем работа. В Москве никогда не удается нормально расслабиться, побыть с семьей.

- Семья для вас, очевидно, на первом месте. Кто в доме главный - муж или жена, вы за 40 лет брака, конечно, разобрались?

- Не думаю, что на этом вообще стоит зацикливаться. Наумов - режиссер, а я актриса, диспозиция ясная, но только на съемочной площадке, а в жизни эти правила не действуют. Если бы кто-то из нас все время верховодил, а другой подчинялся, это вряд ли можно было бы назвать счастливым браком. Мы с Владимиром Наумовичем уже столько лет вместе, что научились одинаково смотреть на вещи или равноправно высказывать свое мнение. На мой взгляд, это в семейной жизни самое главное.

Фото Милы СТРИЖ.

6 ее лучших фильмов:

- "У озера"

- "Красное и черное"

- "Легенда о Тиле"

- "Маленькие трагедии"

- "Стакан воды"

- "Тегеран-43" 

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 766

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт