Басков и Киркоров помирились на дне рождения Крутого

Басков и Киркоров помирились на дне рождения Крутого

За одним столом сели (слева направо): муж Алсу бизнесмен Ян Абрамов с супругой, Валерий Леонтьев и еще одна чета - Алла Пугачева и Максим Галкин.

На вечеринке были замечены Юрий Антонов, посвятивший имениннику несколько песен, Таисия Повалий с Игорем Лихутой, Иосиф Кобзон, Лев Лещенко с супругой, Кристина Орбакайте с мужем, Ани Лорак, Филипп Киркоров, Анита Цой. 

За одним столом расположились Алла Пугачева с Максимом Галкиным и Валерием Леонтьевым, а также Алсу с мужем Яном Абрамовым.

Гости больше пели, чем ели, хотя всех угощали прекрасными блюдами итальянской кухни.

Любопытно, что в этот вечер случилось великое примирение между Басковым и Киркоровым - оба артиста пели для Крутого обнявшись.

Киркоров восхищался творчеством Крутого и чуть не закрутил его в танце.
Киркоров восхищался творчеством Крутого и чуть не закрутил его в танце.

Ушел, не дождавшись торта, Борис Моисеев, который недавно встал на ноги после болезни. А вот Максим Галкин сначала покинул ресторан на розовом лимузине Аллы Пугачевой, а потом вернулся, чтобы спеть со всеми вместе и потанцевать под "Дискотеку Авария". Разошлись гости под утро.

Фото Владимира ШЕВЧУКА и с сайта Spletnik.ru.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13045 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа для юриста по земельному праву Харьковпеременыфильм Торговля кожей