Елена ЛАПТЕВА, Мария РЕМИЗОВА (31 июля 2011, 10:38)
Верка Сердючка: Главная сенсация  Новой волны  - это свежая стрижка Леонида Агутина!

Верка Сердючка: Главная сенсация "Новой волны" - это свежая стрижка Леонида Агутина! [Фото]

Комментарии: 10
Верка Сердючка целовалась за кулисами со своей "мамой". Фото: Елена ЛАПТЕВА
На творческом вечере композитора Александра Зацепина в рамках конкурса "Новая волна" состоялся долгожданный выход в свет Верки Сердючки. Украинская разбитная проводница спела на украинском хит из фильма "Бриллиантовая рука" "Помоги мне", который зазвучал как "Допоможи мені". Верку принимали на "ура". 
 
Также артистка вручила два букета цветов — ведущей вечера Алле Пугачевой и самому Зацепину. За кулисами украинскую шоувумен спрашивали, настоящая у нее грудь или нет. Сердючка отмахивалась и жаловалась на отсутствия удобств в концертном зале: - "Я когда зашла в туалет, то мне показалось, что я снова нахожусь в пионерском лагере в 86-м году — один на всех и весьма странного вида. И главное — очередь. Стояла — час. Передо мной — Винокур, Агутин. Кстати, я считаю, что главная сенсация "Новой волны" - это свежая стрижка Леонида Агутина"! Напомним, что Леонид в этом году приехал без своих кудрей, впервые на нашей памяти сделав короткую стрижку. Агутин говорит, что его это супруга заставила отстричь волосы, чтобы поменять имидж.
 
Та самая стрижка Леонида Агутина. Фото: Елена ЛАПТЕВА
Та самая стрижка Леонида Агутина. Фото: Елена ЛАПТЕВА
 
Сердючка же имидж менять не собирается и по прежнему щеголяет с гигантской звездой на голове: - Эх, с какой радостью я бы ее сейчас бросила об пол, чтобы осколки полетели! Чтобы все успели загадать желание, пока звезда падает!" - шутила певица. Но тут же посерьезнела, когда ей указали на ее возвращение на сцену: - "Я никуда не улетала. Я вам что, Карлсон что ли?" - возмущалась Верка.
 
Алла Борисовна была великолепна. Да и Алексанлр Зацепин не выглядел как 85-летний старец. Фото: Елена ЛАПТЕВА
Алла Борисовна была великолепна. Да и Алексанлр Зацепин не выглядел как 85-летний старец. Фото: Елена ЛАПТЕВА
 
Тем временем Пугачева на сцене интересовалась секретами Александра Сергеевича: - "Помню, приходила я к тебе в гости, а супруга твоя постоянно подавала тебе перед едой маленькую рюмочку с каким-то темным напитком. Мне все время было интересно, что это такое? Женьшень? Люди, пейте женьшень! Зацепин в этом году отметил 85-летие, а как выглядит!". В этих словах безусловно есть правда — виновник торжества был весьма бодр, добр и светел умом.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт