Ксения Собчак будет вести украинскую версию  Давай поженимся! ?

Ксения Собчак будет вести украинскую версию "Давай поженимся!"?

Комментарии: 40
Ну чем Ксюша не гарна українська дівчина? Фото: Мила СТРИЖ
До недавнего времени украинский аналог популярного российского телешоу вела кинорежиссер Оксана Байрак. Но с карьерой теледивы она решила завязать ради съемок очередной картины. И вот прошел слух, что вакантное место займет ни много ни мало Ксения Собчак.
 
Официально информацию об этом ни компания - производитель проекта, ни телеканал пока не подтвердили. Но как удалось выяснить нашим корреспондентам из неофициальных источников, Собчак на днях приезжала в Киев как раз по этому поводу. Ксения прямо из аэропорта отправилась на съемочную площадку телешоу.  Судя по тому, что еще в пути телеведущая расспрашивала о программе, съемочной группе и т. п., предложением украинских телевизионщиков она заинтересовалась всерьез. Даже обедала Ксения не в ресторане, а в гримерке, пересматривая выпуски "Давай поженимся!".
 
Не обошлось и без казусов. В самом начале передачи ведущая должна произнести название шоу на украинском языке. Собчак долго разучивала фразу "Давай одружимося!" так, чтобы это не было смешно, но все равно сорвала овации - объявила на камеру: "Давай подружимося!" Особенно Ксению удивило, что все участники шоу - реальные люди, а не актеры. Как и то, что после более чем 400 эфиров участники уже сыграли десять свадеб, а у некоторых пар, которые нашли друг друга на проекте, даже успели родиться дети.
 
На съемках Ксения побыла всего полдня, и, по официальным источникам, компания FILM.UA еще не подписала с ней контракт. Но первые попытки устроить чью-то личную жизнь, пусть всего лишь дав совет, она предприняла.
 
- Весь свой рабочий задор и характер оставляй за дверью, - порекомендовала одной из участниц шоу Собчак, - а перед мужем будь кошечкой.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт