Ирина Борисюк:  Танкович не заслуживает такую жену, как я

Ирина Борисюк: "Танкович не заслуживает такую жену, как я"

Комментарии: 8
Фото Сергея ТАРАДАЕВА.

"В МОЕЙ СЕМЬЕ НЕ ТРИ ЧЕЛОВЕКА, А ДВА, ПОЭТОМУ ПРОЕКТ МНЕ БЛИЗОК"

Ксения: - Какая была ваша первая реакция на предложение стать ведущей шоу "Фермер ищет жену"?  

- Когда я поняла, что это за шоу, очень захотелось быть ведущей. У меня неполноценная семья, так же как и у участников проекта СТБ. Даже когда проект закончится, я буду общаться со всеми участниками, потому что мне не безразлична их судьба. У меня в семье не три человека, а два… 

Irina: - Ирочка! Во время участия в различных проектах многие находят свою любовь. Может, и вы, тоже участвуя в телешоу СТБ, встретите любовь? 

- Сейчас мне не до этого. Конечно, хочется любви и заботы, как и каждой женщине. Я думаю, обязательно наступит время, когда найду свою вторую половину. 

Даша Бабич: - Скажите, а вы не хотели бы поучаствовать в шоу "Фермер ищет жену" не в качестве ведущей, а в качестве участницы?

- Мне часто задают этот вопрос. Если бы не была ведущей, может быть. Понимаете, я такой человек, что, скорее всего, сама бы не рискнула предпринимать такие шаги. Вот если бы за меня кто-то письмо написал, а потом бы пригласили, тогда возможно. Я завидую тем женщинам, которые нашли в себе силы принять участие в проекте. 

Ольга: - Ира, добрый день! Реально попасть на шоу, если есть ребенок?

- Это реально. Когда я общаюсь с фермерами, спрашиваю их, согласны ли они взять женщину с ребенком. Поймите, там есть мужчины, которые не ищут себе восемнадцатилетнюю жену. Когда человеку 40-50 лет, он думает о нормальном семейном счастье, поэтому очень часто женщина с ребенком для них не помеха. Не теряйте надежду, ведь на шоу все по-настоящему.

Шоу
Шоу "Танцы со звездами" стало отправной точкой для Ирины в карьере телеведущей. Фото Николая ЛЕЩУКА.

"ДО СИХ ПОР УДИВЛЯЮСЬ, ЧТО УЧАСТНИКИ ШОУ ОДИНОКИ"

Алена: - Нравится ли вам быть в роли ведущей и насколько вам удается реализовываться как певице? Во время проекта "X-фактор" вы говорили, что вас начали узнавать на улицах в родном городе, а как сейчас после того, как вы побывали ведущей "Танцюють всi", вас встречают? 

- Этот проект мне очень нравится. "Фермер ищет жену" - реалити-шоу. Мужчины-фермеры, с которыми я знакомлюсь, это настоящие мужчины. Я удивлена, что это одинокие люди, которые не могут найти себе жен и о них никто ничего не знает. У этих людей есть все, кроме второй половинки. Надеюсь, это шоу поможет нашим фермерам найти свою любовь. Ведь есть женщины, которые также живут в селе или в городе, но не могут найти себе пару. 

Как певица я сейчас не могу работать, потому что на это абсолютно нет свободного времени. Стараюсь совмещать работу и занятия по вокалу, чтобы не потерять форму, но не всегда получается. Я соскучилась по сцене, потому что это мое. 

Мне приятно быть популярной, но иногда она мне мешает. Как бы я ни была одета, как бы ни была накрашена, меня всегда узнают только по голосу! Стоит зайти в магазин и там что-то спросить, мне отвечают, что знают меня, но не помнят откуда! Я благодарна, когда мне улыбаются обычные люди, собственно, я осознанно к этому шла.  

Игорь: - Какие у вас сложились отношения с Дмитрием Танковичем? На эфирах танцев со звездами он вас называл своей женой. А вы бы хотели быть его женой?

- Он очень хороший человек, поэтому я не очень заслуживаю быть его женой! Я очень непослушная, а он этого не заслуживает. Когда он назвал меня своей женой, это была генеральная репетиция на проекте. Это была просто шутка, даже когда он сказал это в прямом эфире. Я знаю, что он никогда меня в обиду не даст. По слухам, он не раз за меня замолвил слово!  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт