Сегодня 24 февраля +9°C
В Юрмале Галкин назвал Пугачеву законной женой

В Юрмале Галкин назвал Пугачеву законной женой

Комментарии: 10
А на первый взгляд - простые отпускники... Фото Андрея ИВАНОВА.

В солнечную Юрмалу звездная пара отправилась на поезде, поскольку, как известно, Алла Борисовна не любит летать на самолетах.

- У меня все время спрашивают, мол, когда я напишу книгу. И я всегда рассказываю, что не люблю летать на самолетах, - рассказывала в недавнем интервью Алла Борисовна. - И, когда я сажусь в самолет, молюсь: "Боженька, сохрани меня, мне нужно еще книгу написать!"

Поэтому отдыхать в Латвию Галкин и Пугачева поехали в личном вагоне Аллы Борисовны, где есть абсолютно все для комфорта: столовая, кухня, душ, спальня и даже гостиная.

По приезде в Юрмалу, где, помимо приятного отдыха, Максиму предстояла съемка для программы "Юрмалина", которая была посвящена его 35-летию, Галкина и Пугачеву уже на перроне караулили местные журналисты.

Наблюдая, как Максим нежно держит певицу за руку, журналисты поинтересовались у Аллы Борисовны, мол, как вас дома называет ваш любимый мужчина.

- По-разному, - засмеялась Примадонна. - Иногда даже колдуньей, ведь у него даже песня такая есть: "Я видел в жизни девушек немало, но ты меня околдовала! Волшебница ты или просто ведьма..." 

- Да,  моя законная жена! - подытожил Максим.

Хотя, как поделились с "КП" сами звезды, в загс они не собираются, им пока и так хорошо!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт