Большая разница в Одессе : будет смешно и музыкально

"Большая разница в Одессе": будет смешно и музыкально

Пародисты всех стран - соединяйтесь!

Как уже писала "КП", с 10 по 14 августа на берегу Черного моря пройдет второй международный фестиваль пародий "Большая разница в Одессе". 

На эти пять дней для гостей и участников мероприятия запланирована обширная программа. Кроме юмора, на фестивале будет много хорошей музыки. 

II Международный фестиваль пародий начнется с сольного концерта "Океана Эльзы". Вслед за украинскими рокерами эстафету примет необычный и эпатажный дуэт Igudesman & Joo. Его участники - скрипач-виртуоз Алексей Игудесман и пианист Ричард Джу. Эти двое пока не особенно известны в России и Украине, но собирают огромные залы за границей и теснят на YouTube Леди Гагу: количество просмотров их клипов в Интернете уже зашкалило за 15 миллионов. Даже чопорные любители классической музыки хохочут на концертах дуэта, когда те остроумно сочетают комедию с серьезной музыкой и поп-культурой. В своих интервью Алексей Игудесман и Ричард Джу признаются, что их мечта - сделать классическую музыку доступной и понятной для более молодой аудитории.

Алексей и Ричард выступят на открытии фестиваля в сопровождении Национального одесского оркестра.

- Мы об этом дуэте узнали случайно, - поведал "КП" продюсер и ведущий фестиваля "Большая разница" в Одессе Александр Цекало. - Заинтересовались, поехали на их концерт в Санкт-Петербург и пригласили к нам на фестиваль. Это потрясающие музыканты! Они тонко и изящно издеваются над классической музыкой, при этом не оскорбляя ее. У них есть номер, в котором Алексей якобы случайно прищемил крышкой от рояля руку Джу, и тот начинает играть концерт Рахманинова одной рукой! То, что многие даже двумя руками сыграть не могут! Надеемся, мы всех порадуем этими музыкантами - они тоже пародисты, но в музыке.

12 августа Igudesman & Joo дадут сольный концерт под "говорящим" названием "Маленький музыкальный кошмар". 

- Когда мы увидели их выступление, то поняли, что это люди с нашей энергетикой, - говорит  продюсер "Большой разницы" Руслан Сорокин. - Они демонстрируют свой класс с невиданной экспрессией и харизмой. 

Также в Одессе пройдет концерт юмористического шоу "Нибенименихило" и проекта "Прожекторперисхилтон".

А завершит юмористическо-музыкальную феерию Гарик Сукачев, который выступит в Одессе 14 августа.

Фото предоставлено организаторами фестиваля. 

На II Международном фестивале пародий выступит необычный и эпатажный дуэт Igudesman & Joo. Его участники - скрипач-виртуоз Алексей Игудесман и пианист Ричард Джу.
На II Международном фестивале пародий выступит необычный и эпатажный дуэт Igudesman & Joo. Его участники - скрипач-виртуоз Алексей Игудесман и пианист Ричард Джу.

КОНКУРС "КП" 

Идем на фестиваль с "Комсомолкой"!

Уважаемые одесситы и гости города! Редакция "КП" подготовила для вас сюрприз и приглашает принять участие в розыгрыше пригласительного билета на двоих на 12 августа на шоу-программу дуэта музыкантов-виртуозов Igudesman & Joo,  который пройдет в рамках фестиваля "Большая разница" в Одессе.

Розыгрыш будет проведен методом жребия среди всех писем, присланных в редакцию "Комсомольской правды" в Украине" с ответами на вопрос:


 

Кто из участников "Прожекторперисхилтон" является генеральным продюсером "Большой разницы"?

Варианты ответа: 

1. Иван Ургант

2. Сергей Светлаков

3. Александр Цекало

4. Гарик Мартиросян 


 

Присылайте ваши письма с ответами по адресу: konkurs@kp.ua с пометкой "Хочу на "Большую разницу".

Победители будут объявлены  на сайте kp.ua и в газете за 3 августа.

Желаем удачи!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Zepter